Attività

È possibile utilizzare le Attività per gestire ESET PROTECT Server, i computer client e i relativi prodotti ESET. Le Attività consentono di automatizzare le operazioni di routine. È disponibile un set di attività predefinite che coprono gli scenari più comuni oppure è possibile creare un'attività personalizzata con impostazioni specifiche. Utilizzare le attività per richiedere un'azione dai computer client. Per eseguire correttamente un'attività, è necessario avere diritti di accesso sufficienti per l'attività e per gli oggetti (dispositivi) utilizzati dall'attività. Per ulteriori informazioni sui diritti di accesso, consultare l'elenco di autorizzazioni.

Esistono due categorie di attività principali: Attività client e Attività server.

È possibile assegnare attività client a gruppi o singoli computer. Una volta creata, un'attività viene eseguita attraverso l'utilizzo di un'Attivazione. Su un attività client è possibile configurare più attivazioni. Le attività client sono distribuite ai client nel momento in cui ESET Management Agent presente su un client si connette a ESET PROTECT server. Per questo motivo, potrebbe essere necessario del tempo prima che i risultati dell'esecuzione dell'attività siano comunicati a ESET PROTECT server.

Le attività server sono eseguite dal ESET PROTECT Server sul server stesso o su altri dispositivi. le attività server non possono essere assegnate a client o gruppi di client specifici. Su ciascuna attività server è possibile configurare una sola attivazione. Se l'attività deve essere eseguita con vari eventi, è necessaria un'attività server separata per ciascuna attivazione.

È possibile creare una nuova attività in due modi:

Fare clic su Nuova >add_new_defaultAttività client o add_new_defaultAttività server.

Selezionare il tipo di attività desiderata sulla sinistra e fare clic su Nuova > add_new_defaultAttività client o add_new_defaultAttività server.

Per comodità, sono disponibili le seguenti attività predefinite (ciascuna Categoria di attività contiene Tipi di attività):

arrow_up_business Tutte le attività