Rapporto sui rapporti audit

Il report del Rapporto di controllo contiene tutte le azioni e le modifiche eseguite dagli utenti su ESET PROTECT server.

Per eseguire questo report, fare clic su Report > categoria Controllo e gestione licenza > Rapporto di controllo.

È possibile visualizzare e filtrare un rapporto di controllo direttamente in Web Console in Altro > Rapporto di controllo.

important

Per visualizzare il rapporto di controllo, è necessario che l'utente di Web Console disponga di un set di autorizzazioni con la funzionalità rapporto di controllo.