Rapporto di controllo

Quando un utente esegue un'azione in ESET PROTECT Web Console, questa viene registrata. I rapporti di controllo vengono creati in caso di creazione o modifica di un oggetto di ESET PROTECT Web Console (ad esempio, computer, criterio, rilevamento e così via).

Il rapporto di controllo è una nuova schermata disponibile in ESET PROTECT. Il rapporto di controllo contiene le stesse informazioni del Report del rapporto di controllo, ma consente di eseguire comodamente un filtraggio dei dati visualizzati. È inoltre possibile visualizzare direttamente il rapporto di controllo filtrato per vari oggetti di Web Console facendo clic sull'oggetto di Web Console e selezionando audit_log Rapporto di controllo.

Il rapporto di controllo consente all'amministratore di controllare le attività eseguite in ESET PROTECT Web Console, specialmente in presenza di altri utenti di Web Console.

important

Per visualizzare il rapporto di controllo, è necessario che l'utente di Web Console disponga di un set di autorizzazioni con la funzionalità rapporto di controllo.

note

Importante: l’autorizzazione Rapporto di controllo consente all’utente di visualizzare le azioni registrate di tutti gli altri utenti e domini, anche quelli correlati alle risorse per le quali non dispone di diritti sufficienti per la visualizzazione.

cloud_audit_log

Fare clic su una riga nel rapporto di controllo ed eseguire le seguenti azioni:

details_default Mostra dettagli oggetto

Mostra i dettagli dell'oggetto controllato.

mn_icn_user_normal Mostra dettagli utente

Mostra i dettagli dell'utente che ha eseguito l'azione sull'oggetto.

audit_log Rapporto di controllo

Mostra il rapporto di controllo per l'oggetto selezionato.

selected_user Rapporto di controllo per l’utente selezionato

Mostra il rapporto di controllo per l'utente selezionato.

time_interval Finestra temporale per l’oggetto selezionato

Mostra il rapporto di controllo per l'oggetto selezionato con un filtro attivato dell’occorrenza temporale.

Fare clic su Aggiungi filtro per filtrare la visualizzazione della tabella in base a vari criteri:

<= Verificato: impostare la data e l'ora prima dell’esecuzione dell'azione.

>= Verificato: impostare la data e l'ora in seguito alle quali si è verificata l’azione.

Azione: selezionare l'azione eseguita.

Dominio di controllo: selezionare l'oggetto di Web Console modificato.

Utente del controllo: selezionare l'utente di Web Console che ha eseguito l'azione.

Risultato: selezionare il risultato dell'azione.