Attività client

È possibile assegnare attività client a gruppi o singoli computer. Una volta creata, un'attività viene eseguita attraverso l'utilizzo di un'Attivazione. Su un attività client è possibile configurare più attivazioni. Le attività client sono distribuite ai client nel momento in cui ESET Management Agent presente su un client si connette a ESET PROTECT server. Per questo motivo, potrebbe essere necessario del tempo prima che i risultati dell'esecuzione dell'attività siano comunicati a ESET PROTECT server.

In Attività è possibile visualizzare la barra dell’indicatore di stato, l'icona dello statoe i dettagli relativi a ciascuna attività creata.

cloud_ct_drill_down

Ulteriori informazioni sulle attività client (Termina processo) create in ESET Connect. È possibile visualizzare i riepiloghi delle attività client. Tuttavia, non è possibile modificarli o crearli.

Consente di creare una nuova Attività client

1.Selezionare una delle seguenti opzioni per creare una nuova attività client:

Fare clic su Attività > Nuova > add_new_defaultAttività client.

Fare clic su Attività > selezionare il tipo di attività desiderato e fare clic su Nuova > add_new_defaultAttività client.

Fare clic sul dispositivo di destinazione in Computer e selezionare icon_tasks Attività > add_new_defaultNuova attività.

2.Nella sezione Di base, inserire le informazioni di base sull’attività, come il Nome e la Descrizione (facoltativa). Fare clic su Seleziona tag per assegnare tag.
Nel menu a discesa Attività, selezionare il tipo di attività che si desidera creare e configurare. Se prima di creare una nuova attività è stato selezionato un tipo di attività specifica, l’Attività è preselezionata in base alla precedente scelta dell’utente. L’Attività (vedere l’elenco di tutte le attività) definisce le impostazioni e il comportamento dell’attività.

3.Configurare le impostazioni dell'attività nella sezione Impostazioni.

4.Verificare tutte le impostazioni dell’attività nella sezione Riepilogo, quindi fare clic su Fine.

5.Fare clic su Crea attivazione per creare un’attivazione per l’attività client oppure fare clic su Chiudi per creare l’attività in un secondo momento.