ESET Connect (API)

ESET Connect è un gateway REST API tra un client e una raccolta di servizi backend di ESET. ESET Connect funge da proxy inverso per accettare tutte le chiamate dell’interfaccia di programmazione dell’applicazione (API), aggregare i servizi necessari per soddisfarle e restituire il risultato appropriato.

Le API di ESET e le integrazioni delle API basate sul gateway delle API consentono l’automazione delle attività di monitoraggio, protezione e amministrazione.

note

ESET Connnect è disponibile solo in lingua inglese.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida online di ESET Connect.