Informazioni su ESET PROTECT

Per aprire la finestra Informazioni, accedere a Guida > Informazioni. Questa finestra fornisce informazioni dettagliate sulla versione di ESET PROTECT. Nella parte superiore della finestra sono visualizzate le informazioni relative al numero di dispositivi client che effettuano la connessione e al numero di licenze attive.

note

Per contattare il Supporto tecnico di ESET, è necessario identificare l’istanza di ESET PROTECT fornendo il numero UUID dell’istanza di ESET PROTECT Il numero UUID dell’istanza del prodotto è disponibile in Guida > Informazioni > ID o nel portale di ESET Business Account o ESET MSP Administrator in Guida > Informazioni > ID di ESET PROTECT.