Assegna attività client a un gruppo o computer

Qui sono disponibili informazioni su come assegnare attività client a un gruppo.

Un'attività può essere assegnata a uno o più computer in due diversi modi.

1.Dashboard > Computer > Computer con problemi > selezionare un computer e fare clic su Computer > icon_tasks Attività > add_new_default Nuova attività

cloud_assign_task_to_computers_dashboard

2.Computer > selezionare uno o più computer utilizzando una o più caselle di controllo > icon_tasks Attività > add_new_default Nuova attività.

cloud_computer_new_task

Si aprirà una finestra della Procedura guidata nuova attività client.