Elimina computer che non effettuano la connessione

L’attività Rimuovi computer che non effettuano la connessione consente all’utente di rimuovere computer in base ai criteri specificati. Ad esempio, se l'agente ESET Management su un computer client non si è connesso per 30 giorni, potrà essere rimosso da ESET PROTECT Web Console.

Accedere a Computer. In Ultima connessione sono visualizzate la data e l’ora dell’ultima connessione del dispositivo gestito. Un punto verde indica che il computer si è connesso meno di 10 minuti fa. Nella colonna Ultima connessione, le informazioni vengono evidenziate per indicare che il computer non si sta connettendo:

oGiallo (errore): il computer non si connette da 2-14 giorni.

oRosso (avvertenza): il computer non si connette da più di 14 giorni.

Per creare una nuova attività server, fare clic su Attività > Nuova > add_new_defaultAttività server o selezionare il tipo di attività desiderata sulla sinistra e fare clic su Nuova > add_new_defaultAttività server.

Di base

Nella sezione Di base, inserire le informazioni di base sull’attività, come il Nome e la Descrizione (facoltativa). Fare clic su Seleziona tag per assegnare tag.
Nel menu a discesa Attività, selezionare il tipo di attività che si desidera creare e configurare. Se prima di creare una nuova attività è stato selezionato un tipo di attività specifica, l’Attività è preselezionata in base alla precedente scelta dell’utente. L’Attività (vedere l’elenco di tutte le attività) definisce le impostazioni e il comportamento dell’attività.

È anche possibile selezionare le seguenti impostazioni di attivazione dell’attività:

Esegui attività subito dopo il termine: selezionare questa opzione per eseguire automaticamente l'attività dopo aver fatto clic su Fine.

Configura attivazione: selezionare questa opzione per abilitare la sezione Attivazione, dove è possibile configurare le impostazioni dell'attivazione.

Per impostare l'attivazione in un secondo momento, lasciare queste caselle di controllo deselezionate.

Impostazioni

Nome gruppo: selezionare un gruppo statico o creare un nuovo gruppo statico per i computer rinominati.

Numero di giorni in cui il computer non ha effettuato la connessione: digitare il numero di giorni dopo i quali il computer sarà rimosso.

Disattiva licenza: selezionare questa casella di controllo per disattivare le licenze sui computer rimossi.

Rimuovi computer non gestiti: selezionare questa casella di controllo per rimuovere anche i computer non gestiti.

Attivazione

La sezione Attivazione contiene informazioni su una o più attivazioni che consentono di eseguire un'attività. Ciascuna Attività server può avere massimo un'attivazione. Ciascuna attivazione può eseguire solo un'Attività server. Se Configura attivazione non è selezionato nella sezione Di base, non viene creata un'attivazione. È possibile creare un'attività senza attivazione. È possibile eseguire questa attività manualmente in un secondo momento o aggiungere un'attivazione successivamente.

Impostazioni avanzate: limitazione

La limitazione delle richieste consente di impostare regole avanzate per l'attivazione creata. L'impostazione della limitazione delle richieste è facoltativa.

Riepilogo

Tutte le opzioni configurate verranno visualizzate qui. Rivedere le impostazioni e fare clic su Fine.

In Attività è possibile visualizzare la barra dell’indicatore di stato, l'icona dello statoe i dettagli relativi a ciascuna attività creata.