Attività server

Le attività server sono eseguite dal ESET PROTECT Server sul server stesso o su altri dispositivi. le attività server non possono essere assegnate a client o gruppi di client specifici. Su ciascuna attività server è possibile configurare una sola attivazione. Se l'attività deve essere eseguita con vari eventi, è necessaria un'attività server separata per ciascuna attivazione.

Attività server

Elimina computer che non effettuano la connessione

Genera report

Rinomina computer

Attività server e autorizzazioni

Sia per l'attività sia per l'attivazione è necessaria la presenza di un utente che effettui l'esecuzione, vale a dire l'utente che si occupa della modifica dell'attività (e dell'attivazione). Questo utente deve essere in possesso di autorizzazioni sufficienti per l'azione scelta. Durante l'esecuzione, l'attività recupera sempre l'utente che effettua l'esecuzione dall'attivazione. Se l'attività viene eseguita utilizzando l'impostazione Esegui attività subito dopo il termine, l'utente che effettua l'esecuzione è l'utente che ha effettuato l'accesso a ESET PROTECT Web Console. Un utente è in possesso delle autorizzazioni (Lettura, Utilizzo, Scrittura) per l'istanza dell'Attività server selezionata qualora queste siano state selezionate nel relativo set (Altro > Set autorizzazioni) e impostate per il Gruppo statico in cui è posizionata l'attività server. Per ulteriori informazioni sui diritti di accesso, consultare l'elenco di autorizzazioni.

example

John, il cui gruppo Home è Gruppo di John, desidera rimuovere l'attività server 1: Genera report. Poiché è stata originariamente creata da Larry, l'attività è automaticamente contenuta nel gruppo Home di Larry, chiamato Gruppo di Larry. Per consentire a John di rimuovere l'attività, è necessario che vengano soddisfatte le seguenti condizioni:

A John deve essere assegnato un set di autorizzazioni di Scrittura per le Attività e le attivazioni server: Genera report.

Il set di autorizzazioni deve contenere il Gruppo di Larry sotto ai Gruppi statici.

Autorizzazioni necessarie per specifiche azioni sulle attività server

Per creare una nuova attività server, l'utente deve essere in possesso di un'autorizzazione di Scrittura per il tipo di attività selezionato e di diritti di accesso appropriati per gli oggetti a cui si fa riferimento (computer, licenze, gruppi).

Per modificare un'attività server, l'utente deve essere in possesso di un'autorizzazione di Scrittura per l'istanza dell'attività server selezionata e di diritti di accesso appropriati per gli oggetti a cui si fa riferimento (computer, licenze, gruppi).

Per rimuovere un'attività server, l'utente deve essere in possesso di un'autorizzazione di Scrittura per l'istanza dell'attività server selezionata.

Per eseguire un'attività server, l'utente deve essere in possesso di un'autorizzazione di Utilizzo per l'istanza dell'attività server selezionata.

Crea una nuova attività server

1.Per creare una nuova attività server, fare clic su Attività > Nuova > add_new_defaultAttività server o selezionare il tipo di attività desiderata sulla sinistra e fare clic su Nuova > add_new_defaultAttività server.

2.Nella sezione Di base, inserire le informazioni di base sull’attività, come il Nome e la Descrizione (facoltativa). Fare clic su Seleziona tag per assegnare tag.
Nel menu a discesa Attività, selezionare il tipo di attività che si desidera creare e configurare. Se prima di creare una nuova attività è stato selezionato un tipo di attività specifica, l’Attività è preselezionata in base alla precedente scelta dell’utente. L’Attività (vedere l’elenco di tutte le attività) definisce le impostazioni e il comportamento dell’attività.

È anche possibile selezionare le seguenti impostazioni di attivazione dell’attività:

Esegui attività subito dopo il termine: selezionare questa opzione per eseguire automaticamente l'attività dopo aver fatto clic su Fine.

Configura attivazione: selezionare questa opzione per abilitare la sezione Attivazione, dove è possibile configurare le impostazioni dell'attivazione.

Per impostare l'attivazione in un secondo momento, lasciare queste caselle di controllo deselezionate.

3.Configurare le impostazioni dell'attività nella sezione Impostazioni.

4.Impostare l'attivazione nella sezione Attivazione, se disponibile.

5.Verificare tutte le impostazioni di questa attività nella sezione Riepilogo, quindi fare clic su Fine.

note

Agli utenti che utilizzano regolarmente le attività server, si consiglia di creare le proprie attività anziché di condividerle con altri utenti. Durante ogni esecuzione, l'attività utilizza le autorizzazioni dell'utente che effettua l'operazione. Questo tipo di funzionamento genera talvolta confusione in alcuni utenti.