Controllo server

È possibile utilizzare l’attività di Controllo server per controllare i client con soluzioni ESET Server installate. Il tipo di controllo dipende dalla soluzione ESET installata:

Prodotto

Controlla

Descrizione

ESET Server Security for Windows (in precedenza ESET File Security for Microsoft Windows Server)

Controllo Hyper-V

Questo tipo di controllo consente di controllare i dischi di un server Hyper-V Microsoft, che è una macchina virtuale (VM) senza installare l'agente ESET Management sulla VM.

ESET Security for Microsoft SharePoint Server

Controllo database SharePoint, Controllo Hyper-V

Questa funzionalità consente a ESET PROTECT di utilizzare la destinazione di controllo appropriata durante l'esecuzione dell'attività client Controllo server su un server con ESET Security for Microsoft SharePoint.

ESET Mail Security for Microsoft Exchange Server

Controllo database casella di posta su richiesta, Controllo Hyper-V

Questa funzione consente a ESET PROTECT di utilizzare la destinazione appropriata del controllo. Quando ESET PROTECT esegue un'attività client di Controllo server, raccoglierà l'elenco delle destinazioni e chiederà all'utente di selezionare le destinazioni del controllo per il Controllo database casella di posta su richiesta su tale server specifico.

ESET Mail Security for IBM Domino

Controllo database su richiesta, Controllo Hyper-V

Questa funzionalità consente a ESET PROTECT di utilizzare la destinazione di controllo appropriata durante l'esecuzione dell'attività client Controllo server su un server con ESET Mail Security for IBM Domino.

Selezionare una delle seguenti opzioni per creare una nuova attività client:

Fare clic su Attività > Nuova > add_new_defaultAttività client.

Fare clic su Attività > selezionare il tipo di attività desiderato e fare clic su Nuova > add_new_defaultAttività client.

Fare clic sul dispositivo di destinazione in Computer e selezionare icon_tasks Attività > add_new_defaultNuova attività.

Di base

Nella sezione Di base, inserire le informazioni di base sull’attività, come il Nome e la Descrizione (facoltativa). Fare clic su Seleziona tag per assegnare tag.
Nel menu a discesa Attività, selezionare il tipo di attività che si desidera creare e configurare. Se prima di creare una nuova attività è stato selezionato un tipo di attività specifica, l’Attività è preselezionata in base alla precedente scelta dell’utente. L’Attività (vedere l’elenco di tutte le attività) definisce le impostazioni e il comportamento dell’attività.

Fare clic su Seleziona in Server controllato e selezionare un computer sul quale è installato il prodotto ESET Server Security. Verrà chiesto di selezionare unità, cartelle o file specifici da controllare su tale computer.

Selezionare un'Attivazione per questa attività. Se lo si desidera, è possibile impostare una limitazione delle richieste. Per impostazione predefinita, l'attività viene eseguita prima possibile.

Destinazioni di controllo

ESET PROTECT offre un elenco delle destinazioni disponibili sul server selezionato. Per utilizzare questo elenco, è necessario che l'opzione Genera elenco destinazioni sia attivata nel criterio per il prodotto server in Strumenti > Destinazioni di controllo ESET Management:

Genera elenco destinazioni: attivare questa impostazione per consentire a ESET PROTECT di generare elenchi delle destinazioni.

Periodo di aggiornamento [minuti]: la generazione dell'elenco delle destinazioni per la prima volta richiederà circa metà di questo intervallo di tempo.

Selezionare le destinazioni da controllare dall'elenco. Per maggiori informazioni, consultare Destinazioni di controllo ESET PROTECT.

Riepilogo

Tutte le opzioni configurate verranno visualizzate qui. Rivedere le impostazioni e fare clic su Fine.

In Attività è possibile visualizzare la barra dell’indicatore di stato, l'icona dello statoe i dettagli relativi a ciascuna attività creata.