Panoramica delle attività

In Attività è possibile visualizzare la barra dell’indicatore di stato, l'icona dello statoe i dettagli relativi a ciascuna attività creata.

important

È necessario creare un'Attivazione per eseguire un’attività client.

cloud_ct_drill_down

Fare clic su un’attività per compiere altre azioni sull’attività:

details_default Mostra dettagli

Consente di visualizzare i dettagli dell’attività: riepilogo, esecuzioni, attivazioni (i dettagli delle attivazioni sono disponibili solo per le attività client).

audit_log Rapporto di controllo

Consente di visualizzare il Rapporto di controllo per l'elemento selezionato.

icon_tags Tag

Consente di modificare i tag (assegna, annulla assegnazione, crea, elimina).

play_default Esecuzioni

Solo Attività client: È possibile selezionare i risultati dell'esecuzione dell’attività e, se necessario, compiere altre azioni (per maggiori informazioni, consultare Dettagli attività).

icon_triggers Attivazioni

Solo Attività client: Consultare l'elenco di Attivazioni per l'attività client selezionata.

edit_default Modifica...

Consente di modificare l’Attività selezionata. La modifica delle attività esistenti risulta utile solo in caso di modifiche di piccola entità. Per creare altre attività univoche, potrebbe essere preferibile creare una nuova attività.

duplicate_default Duplica

Consente di creare una nuova attività in base a quella selezionata; per il duplicato è necessario specificare un nuovo nome.

play_default Esegui ora

Solo Attività server: consente di eseguire l’attività server selezionata.

restart_default Esegui su

Solo Attività client: Consente di aggiungere una nuova attivazione e selezionare i computer o i gruppi di destinazione per l’attività client.

manage_default Esegui nuovamente su non riuscito

Solo Attività client: Crea una nuova attivazione con tutti i computer che hanno restituito un errore durante l'esecuzione dell'attività precedente e che sono stati impostati come destinazioni. Qualora lo si desideri, è possibile modificare le impostazioni dell'attività oppure fare clic su Fine per eseguire nuovamente l'attività non modificata.

delete_default Elimina

Rimuove completamente le attività selezionate.

Se l’attività viene eliminata dopo che è stata creata ma prima che ne venga pianificato l’avvio, verrà eliminata, non sarà eseguita e non verrà mai avviata.

Se l’attività viene eliminata dopo che ne è stata pianificata l’esecuzione, sarà completata ma le informazioni non verranno visualizzate in Web Console.

move_defaultGruppo di accesso > move_defaultSposta

Spostare l’oggetto in un altro gruppo statico in cui è disponibile per gli utenti con diritti sufficienti nel gruppo di destinazione. La modifica del gruppo di accesso è utile durante la risoluzione dei problemi di accesso con altri utenti. Il gruppo di accesso consente di impostare il gruppo statico dell’oggetto e l’accesso all’oggetto in base ai diritti di accesso dell’utente.

Personalizzazione dei filtri e del layout

È possibile personalizzare la visualizzazione corrente della schermata Web Console:

Consente di gestire il riquadro laterale e la tabella principale.

Aggiungi filtro e preimpostazioni filtro. È possibile utilizzare i tag per filtrare gli elementi visualizzati.