Utenti

La gestione degli utenti è disponibile nella sezione Altro di ESET PROTECT Web Console.

Azioni utente e dettagli utente

Utenti mappati

Assegnare un set di autorizzazioni a un utente

soluzione per amministratori di filiali

example

Se un'azienda ha due sedi, ciascuna con i propri amministratori locali, è necessario assegnare più di un set di autorizzazioni ai vari gruppi.

Si supponga di avere gli amministratori John a San Diego e Larry a Sydney. Entrambi devono occuparsi solo dei computer locali, utilizzare il Dashboard, i Criteri, i Report e i Modelli di gruppi dinamici con le rispettive macchine. L'amministratore principale deve adottare la seguente procedura:

1.Creare nuovi gruppi statici: Ufficio di San Diego, Ufficio di Sydney.

2.Creare nuovi set di autorizzazioni:

a)Il Set di autorizzazioni chiamato Set di autorizzazioni di Sydney, con il gruppo statico Ufficio di Sydney, e le autorizzazioni di accesso completo.

b)Il Set di autorizzazioni chiamato Set di autorizzazioni di San Diego, con il gruppo statico Ufficio di San Diego, e le autorizzazioni di accesso completo.

c)Il Set di autorizzazioni chiamato Gruppo Tutti/Dashboard, con il gruppo statico Tutti, con le seguenti autorizzazioni:

Lettura per le Attività client

Utilizzo per i Modelli di gruppi dinamici

Utilizzo per i Report e i dashboard

Utilizzo per i Criteri

Utilizzo per la funzione Invia e-mail

Utilizzo per le Licenze

Scrittura per le Notifiche

3.Creare un nuovo utente John con il gruppo home Ufficio di San Diego, a cui sono assegnati i set di autorizzazioni Set di autorizzazioni San Diego e Tutti i gruppi/Dashboard.

4.Creare il nuovo utente Larry con il gruppo Home Ufficio di Sydney, al quale sono stati assegnati i set di autorizzazioni set di autorizzazioni Sydneye Gruppo Tutti/Dashboard.

Se le autorizzazioni sono state impostate in questo modo, John e Larry possono utilizzare le stesse attività e gli stessi criteri, report e dashboard, nonché i modelli di gruppi dinamici senza restrizioni. Tuttavia, ciascuno di essi potrà utilizzare solo i modelli per le macchine contenute nei rispettivi gruppi Home.

Condivisione di oggetti

Se un amministratore desidera condividere oggetti, come ad esempio modelli di gruppi dinamici, modelli di report o criteri, sono disponibili le seguenti opzioni:

Spostamento degli oggetti nei gruppi condivisi

Creazione di oggetti duplicati e spostamento nei gruppi statici accessibili ad altri utenti (vedere l'esempio sottostante)

example

In caso di duplicazione di un oggetto, l'utente deve essere in possesso di un'autorizzazione di Lettura sull'oggetto originale e di un'autorizzazione di Scrittura sul suo Gruppo Home per questo tipo di azione.

L'amministratore, il cui gruppo Home è Tutti, desidera condividere un modello speciale con l'utente John. Poiché è stato originariamente creato dall'amministratore, il modello è contenuto automaticamente nel gruppo Tutti. L'amministratore seguirà la procedura sottostante:

1.Accedere ad Altro > Modelli di gruppi dinamici.

2.Selezionare il modello speciale e fare clic su Duplica; se necessario, impostare il nome e la descrizione e fare clic su Fine.

3.Il modello duplicato sarà contenuto nel gruppo Home dell'amministratore, gruppo Tutti.

4.Accedere ad Altro > Modelli di gruppi dinamici e selezionare il modello duplicato, fare clic su move_defaultGruppo di accesso > move_default Sposta e selezionare il gruppo statico di destinazione (in cui John è in possesso dell'autorizzazione). Fare clic su OK.

Come condividere gli oggetti tra gli utenti mediante il gruppo condiviso

Per comprendere a fondo il funzionamento del nuovo modello di protezione, fare riferimento allo schema sottostante. In questa situazione l'amministratore ha creato due utenti. Ciascun utente possiede il proprio gruppo Home con gli oggetti che ha creato. Il set di autorizzazioni San Diego concede a John diritti di modifica degli oggetti nel gruppo Home di riferimento. La situazione è simile per il caso di Larry. Se questi utenti devono condividere alcuni oggetti (ad esempio, computer), questi dovranno essere spostati nel gruppo condiviso (un gruppo statico). A entrambi gli utenti deve essere assegnato un set di autorizzazioni condiviso il cui gruppo condiviso è elencato nella sezione Gruppi statici.

security_model

Personalizzazione dei filtri e del layout

È possibile personalizzare la visualizzazione corrente della schermata Web Console:

Aggiungi filtro e preimpostazioni filtro.

È possibile utilizzare i tag per filtrare gli elementi visualizzati.