Creare un Nuovo gruppo statico

Per creare un Nuovo gruppo statico, fare clic su Computer, selezionare l'icona a forma di ingranaggio gear_icon accanto al gruppo statico, quindi selezionare Nuovo gruppo statico.

cloud_create_new_sg

Di base

Immettere un Nome e una Descrizione per il nuovo gruppo.

Facoltativamente, è possibile modificare il Gruppo padre. Per impostazione predefinita, il gruppo padre è il gruppo selezionato dall'utente nella fase iniziale della creazione del nuovo gruppo statico. Per modificare il gruppo padre, fare clic su Modifica gruppo padre e selezionare un gruppo padre nella struttura.

Il padre del nuovo gruppo statico deve essere un gruppo statico, Non è possibile includere un Gruppo statico in un Gruppo dinamico.

Fare clic su Fine per creare il nuovo gruppo statico.

cloud_new_sg_wizard