Gruppi statici

I gruppi statici consentono di:

Organizzare i dispositivi e creare una gerarchia di gruppi e sottogruppi

Organizzare gli oggetti

Fungere da gruppi Home per gli utenti

Gruppo home – Il gruppo Home viene rilevato automaticamente in base al set di autorizzazioni assegnato dell’utente attualmente attivo.

example

Esempio di scenario:

L’account utente attualmente attivo possiede il diritto di accesso In scrittura per l’Attività client di installazione software e il Gruppo Home dell’account utente è “Department_1”. Quando l’utente crea una nuova Attività client di installazione software, il campo “Department_1” verrà selezionato automaticamente come Gruppo Home dell’attività client.

Se il gruppo Home preselezionato non soddisfa le aspettative dell’utente, è possibile selezionarlo manualmente.

I gruppi statici possono essere creati solo manualmente. I dispositivi possono essere spostati manualmente nei gruppi. Ciascun computer o dispositivo mobile può appartenere solo a un gruppo statico. I Gruppi statici possono essere gestiti tramite le Azioni gruppo

Sono presenti due Gruppi statici predefiniti:

Tutti: gruppo principale per tutti i dispositivi presenti in ESET PROTECT server. Tutti gli oggetti creati dall'amministratore sono contenuti in questo gruppo (per impostazione predefinita). Questo gruppo è sempre visualizzato e non può essere rinominato. Poiché l'accesso a questo gruppo consente agli utenti di accedere a tutti i sottogruppi, è necessario prestare particolare attenzione durante il processo di distribuzione.

Smarriti e ritrovati:: gruppo figlio del gruppo Tutti. Ciascun nuovo computer che si connette per la prima volta al server ESET PROTECT server viene visualizzato automaticamente in questo gruppo. Il gruppo può essere rinominato o copiato, ma non eliminato o spostato.

Per spostare un computer in un altro Gruppo statico, fare clic sul computer > selezionare manage_default Gestisci > move_default Sposta nel gruppo > selezionare il Gruppo statico di destinazione e fare clic su OK.

important

Un gruppo statico può essere eliminato solo se:

L'utente è in possesso di un'autorizzazione di scrittura su questo gruppo

Il gruppo è vuoto

Se nel gruppo statico sono ancora presenti alcuni oggetti, l'operazione di eliminazione non verrà eseguita correttamente. In ciascun menu è disponibile un pulsante per il filtraggio del Gruppo di accesso (ad esempio, Programmi di installazione) con gli oggetti.

access_group Fare clic su Seleziona per scegliere un gruppo statico; in tal modo, nella visualizzazione saranno elencati esclusivamente gli oggetti contenuti in questo gruppo. Questa visualizzazione filtrata consente all'utente di modificare facilmente gli oggetti da un gruppo.