Esporta gruppi statici

L'esportazione di un elenco di computer presenti nella struttura ESET PROTECT è un'operazione semplice. È possibile esportare l'elenco e archiviarlo come copia di backup in modo da poterlo importare nuovamente in futuro se si desidera, ad esempio, ripristinare la struttura del gruppo.

note

i gruppi statici devono contenere almeno un computer. Non è possibile esportare gruppi vuoti.

1.Accedere a Computer e selezionare il Gruppo statico che si desidera esportare.

2.Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio e selezionare icon_export Esporta.

cloud_export_static_groups

3.Se il gruppo statico selezionato contiene sottogruppi con computer, è possibile scegliere di esportare anche i computer dai sottogruppi.

export_computers_from_subgroups

4.Il file sarà salvato in formato .txt.

note

i gruppi dinamici non possono essere esportati in quanto rappresentano solo collegamenti a computer in base ai criteri definiti nei modelli dei gruppi dinamici.