Azioni utente e dettagli utente

Per gestire un utente, selezionarlo insieme a una delle azioni disponibili:

Azioni

details_default Mostra dettagli: consente di visualizzare i dettagli dell'utente.

audit_log Rapporto di controllo: consente di visualizzare il Rapporto di controllo per tutti gli utenti.

selected_user Rapporto di controllo per l'utente selezionato: consente di visualizzare il Rapporto di controllo per l'utente selezionato.

icon_tags Tag - Consente di modificare i tag (assegna, annulla assegnazione, crea, elimina).

change_default Assegna set di autorizzazioni: consente di assegnare un set di autorizzazioni all'utente.

Diritti di accesso

move_default Gruppo di accesso > move_default Sposta Spostare l’oggetto in un altro gruppo statico in cui è disponibile per gli utenti con diritti sufficienti nel gruppo di destinazione. La modifica del gruppo di accesso è utile durante la risoluzione dei problemi di accesso con altri utenti. Il gruppo di accesso consente di impostare il gruppo statico dell’oggetto e l’accesso all’oggetto in base ai diritti di accesso dell’utente.

cloud_user_actions

Dettagli utente

Sono disponibili due sezioni nei dettagli dell'utente:

Panoramica: informazioni di base sull'utente. È possibile gestire l’utente utilizzando il pulsante Azioni nella parte inferiore.

Set di autorizzazioni: elenco dei set di autorizzazioni assegnati all'utente. Fare clic su un set di autorizzazioni per gestirlo.