Seleccione la categoría
Seleccione el tema

PREGUNTAS FRECUENTES

Categorías de preguntas frecuentes:

Aplicación

Cuenta

Suscripciones

Dispositivos

Aplicación

Olvidé mi PIN de la aplicación ESET HOME.

Si olvida el PIN de su aplicación ESET HOME, debe desinstalar la aplicación e instalarla de nuevo. Sin embargo, al desinstalar la aplicación no perderá ninguno de sus datos de ESET HOME.

¿Qué son las "notificaciones push"?

Las notificaciones push son mensajes que se abren en los dispositivos móviles.

¿Son gratuitas las aplicaciones y el portal ESET HOME?

Sí, el uso de ESET HOME es gratuito.

Cuenta

He olvidado mis credenciales de ESET HOME. ¿Qué debo hacer?

Si ha olvidado sus credenciales de ESET HOME, lea las instrucciones en nuestro capítulo He olvidado mi contraseña de ESET HOME.

¿Qué hacer si se ha filtrado mi contraseña?

Si su contraseña ha aparecido en una de las bases de datos de varias filtraciones de Internet, siga las instrucciones de nuestro capítulo Contraseña filtrada.

No quiero recibir ofertas especiales; ¿cómo puedo renunciar?

En ESET HOME, toque el menú de la aplicación o haga clic en el nombre de usuario del portal, vaya a la configuración de Mi cuenta y anule la selección de la opción Me gustaría recibir ofertas especiales.

Al final de los correos electrónicos promocionales de ESET, encontrará el botón Cancelar suscripción.

¿Qué ocurrirá con mis dispositivos si elimino mi cuenta ESET HOME?

Los dispositivos están desconectados de ESET HOME, pero permanecen activados y protegidos. Sin embargo, la protección compartida con otros usuarios está desactivada.

He recibido el mensaje: "Hemos detectado un inicio de sesión inusual en su cuenta. Revise todos los dispositivos que han iniciado sesión". ¿Qué debo hacer?

Para mejorar la seguridad de su cuenta, ESET HOME detecta la dirección IP de su dispositivo de inicio de sesión. Si cambia esta dirección IP, recibirá el mensaje anterior. Esto puede significar que alguien ha iniciado sesión en su cuenta desde un dispositivo diferente o que su dirección IP ha cambiado. Si tiene una dirección IP dinámica o no tiene una dirección IP estática, su dirección IP puede cambiar todos los días según su ISP y la política de ISP.

Existen sitios en mi historial de inicio de sesión en los que nunca he estado.

La ubicación de inicio de sesión depende de la búsqueda geográfica de IP. Esta ubicación no tiene que coincidir con la ubicación del dispositivo usada para iniciar sesión en su cuenta de ESET HOME. La ubicación actual depende de la dirección IP de su ISP.

Suscripción

¿Cómo puedo renovar o agregar dispositivos adicionales a mi suscripción?

Puede renovar, ampliar o actualizar su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones del tema Renovación automática de suscripciones.

¿Dónde se encuentra la administración de suscripciones?

La administración de suscripciones se integra con el portal de ESET HOME.

¿Qué hago con una suscripción sobreusada o filtrada?

Consulte Qué hacer si tiene una suscripción sobreusada o filtrada.

El estado de mi suscripción sigue siendo "Esperando verificación".

Está intentando verificar su suscripción con el enlace de su dirección de correo electrónico más de 1 hora después de recibir el correo. En su cuenta de ESET HOME, en la sección Suscripciones, haga clic en Mostrar todas las suscripciones > Abrir suscripción y desplácete hacia abajo hasta Reenviar correo electrónico de verificación.

¿Qué hacer cuando mi suscripción está etiquetada como suspendida?

Los productos de ESET activados por una suscripción suspendida ya no reciben actualizaciones. Recomendamos que compruebe sus datos de pago o que se ponga en contacto con su distribuidor de suscripciones para resolver el problema de la suscripción. Para obtener más información, visite nuestro artículo de la base de conocimiento.

¿La suscripción de ESET es gratuita?

Las suscripciones completas para productos ESET no son gratuitas. Si está decidiendo si comprar productos de seguridad de ESET, puede usar una versión de prueba, que es casi como una suscripción completa y gratuita durante un período de tiempo específico.

Las fuentes de Internet pueden proporcionarle una clave de activación de ESET "gratuita", pero recuerde:

Si hace clic en un anuncio de "Suscripción gratuita de ESET", puede comprometer su equipo o dispositivo y este puede infectarse con malware. El malware se puede ocultar en videos no oficiales de YouTube, sitios web que muestran anuncios para ganar dinero en función de sus visitas, etc. Por lo general, estos anuncios son una trampa.

ESET puede deshabilitar las suscripciones pirateadas, y de hecho lo hace.

Una clave de activación pirateada no se alinea con el Acuerdo de licencia de usuario final que debe aceptar para instalar un producto de ESET.

Solo debe comprar suscripciones de ESET a través de canales oficiales como www.eset.com, distribuidores o revendedores de ESET (no compre suscripciones de sitios web de terceros no oficiales como eBay o suscripciones compartidas de un tercero).

Puede descargar un producto de ESET de forma gratuita. Aún así, la activación durante una instalación requiere una clave de activación válida de ESET (puede descargarla e instalarla, pero, sin activación, no funcionará).

No comparta su suscripción en Internet ni en las redes sociales (la suscripción podría generalizarse).

¿Cómo se usa mi suscripción?

Consulte Uso de suscripciones.

Preguntas más frecuentes sobre licencias adicionales

Consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET para conocer las preguntas frecuentes sobre licencias de productos hogareños.

Dispositivos

¿Cómo descargo/instalo ESET después de la compra?

Puede instalar ESET siguiendo las instrucciones que se indican a continuación:

1.Desinstale cualquier producto ESET instalado anteriormente.

2.Inicie sesión en su cuenta de ESET HOME o cree una.

3.Comience a instalar ESET en su dispositivo.

Lea nuestro artículo de la base de conocimiento para obtener instrucciones visuales sobre la instalación y activación de productos de Windows.

¿Dónde puedo ver cuántos dispositivos están activados con una suscripción específica si tengo más de una suscripción?

En Suscripciones, haga clic en Mostrar todas las suscripciones > Abrir suscripción. Puede encontrar todos los dispositivos protegidos con su suscripción en la sección Dispositivos. Aquí, solo verá los dispositivos conectados a la cuenta de ESET HOME.

No veo mi dispositivo en la sección Dispositivos, pero está totalmente protegido.

Su dispositivo probablemente esté activado con otra suscripción, que no se agregó a la sección Suscripcines. Tras agregar su suscripción a ESET HOME, se enviará un enlace de confirmación al propietario de la suscripción. Le corresponde al propietario darle permiso de administración.

¿Cómo puedo desconectar mi dispositivo pero no desactivar la protección?

Puede desconectar su dispositivo de la suscripción desde su producto ESET. Si no es el propietario de la cuenta de ESET HOME, pida al propietario que desconecte su dispositivo o desinstale el producto ESET desde su dispositivo.

¿Cómo conecto un dispositivo a mi cuenta de ESET HOME?

Consulte Conectar dispositivo a la cuenta de ESET HOME.