Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Para comenzar

Al crear la cuenta de ESET HOME, puede obtener una descripción general y administrar sus suscripciones y la protección de sus dispositivos conectados. ESET HOME también ofrece varias características, como ESET Parental Control para proteger a sus hijos de amenazas en sus teléfonos inteligentes y tabletas, ESET Password Manager, para proteger y almacenar sus contraseñas y datos personales, y ESET Antirrobo, para localizar su equipo portátil o dispositivo móvil en caso de robo o pérdida. Los usuarios de ESET Home Security Ultimate también pueden usar las características VPN y Protección de identidad. Para obtener más información, lea Características de ESET HOME.

Tras crear su cuenta de ESET HOME, comience por agregar la suscripción y proteger sus dispositivos. En la pantalla de inicio de ESET HOME, haga clic en Comenzar y continúe según sus preferencias a continuación:

Agregue una suscripción y descargue protección

1.Seleccione Agregue una suscripción y descargue protección, y haga clic en Continuar.

2.Escriba su clave de activación y haga clic en Agregar suscripción. Si aún no tiene una suscripción, regrese y seleccione Comprar una suscripción o haga clic en Pruebe la protección de forma gratuita para obtener una versión de prueba gratuita.

note

Para administrar las suscripciones, consulte Suscripciones y administración de suscripciones.

3.Una vez que su suscripción está activa, puede:

a)Agregar otra suscripción mediante el proceso del paso 2.

b)Proteger dispositivos: descargue el producto ESET directamente desde ESET HOME y conecte su dispositivo a la cuenta de ESET HOME para ver y administrar todas las funciones. Puede proteger su dispositivo actual u otro dispositivo, o compartir la protección con su familia si sigue las instrucciones a continuación:

important

Importante

Solo puede conectar dispositivos Android y Windows a su cuenta de ESET HOME.

Para proteger este dispositivo: Descargue el instalador de productos ESET en el dispositivo en el que se encuentra actualmente y active el producto de ESET.

4.Para descargar el instalador en el dispositivo actual, haga clic en Proteger este dispositivo y en Continuar. Si no tiene unidades de suscripción disponibles, quite algunos dispositivos, compre una nueva suscripción o aumente la capacidad de suscripción existente.

important

Cuando venza su suscripción, haga clic en Renovar o agregue una suscripción nueva haciendo clic en ¿Ya tiene una suscripción nueva o ya la renovó?

5.Elija una suscripción, si tiene más de una elegible, y haga clic en Continuar. Si protege un dispositivo Android, se lo redirigirá a Google Play Store para descargar la última versión de ESET Mobile Security o directamente a la aplicación ESET Mobile Security si ya la ha descargado. Después de activar ESET Mobile Security, el dispositivo se conectará automáticamente a su cuenta de ESET HOME.

note

Para dispositivos Android, también está disponible la versión gratuita de ESET Mobile Security.

6.Haga clic en Protección de descarga.

7.Haga clic en Entendido.

8.Abra el instalador descargado y active el producto ESET.

Proteger otro dispositivo

arrow_down_homeObtener protección por correo electrónico: envíe el instalador del producto ESET para activar la protección en sus otros dispositivos.
arrow_down_homeCompartir la suscripción de ESET: comparta su suscripción con un familiar o un amigo. Solo se pueden compartir dispositivos con sistema operativo Windows y macOS.

Compre una suscripción

Después de seleccionar Comprar una suscripción, haga clic en Continuar y será redirigido a ESET eStore, donde puede comprar la suscripción. Luego inicie sesión en su cuenta de ESET HOME para proteger su dispositivo.

Pruebe la protección de forma gratuita

1.Seleccione Probar protección de forma gratuita y haga clic en Continuar.

2.Seleccione el sistema operativo del dispositivo que desea proteger y haga clic en Continuar.

3.Haga clic en:

a)Protección de descargas: el instalador se descargará para proteger su dispositivo actual.

b)Enviar correo electrónico: la protección se enviará a la dirección de correo electrónico introducida.