Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Registro

important

Cuenta obligatoria

Si compra el nivel de suscripción de ESET Home Security Ultimate, ESET Home Security Premium o ESET Home Security Essential, debe crear una cuenta de ESET HOME para descargar y usar los productos y características de ESET.

Use uno de los siguientes métodos para crear una nueva cuenta de ESET HOME:

En el portal web ESET HOME

En la aplicación ESET HOME

En la ventana principal del programa de productos hogareños de ESET Windows

Durante el proceso de activación en la aplicación ESET Parental Control

Entrante ESET Mobile Security

Para que los productos ESET HOME para Windows y Android funcionen correctamente con las funciones de ESET HOME, debe crear una cuenta de ESET HOME. Para crear una cuenta de ESET HOME, inicie sesión con su cuenta de Google, su Apple ID o su dirección de correo electrónico y contraseña.

important

Si usa su cuenta de Google o su Apple ID para crear una cuenta, debe crear una contraseña de ESET HOME independiente para usar ESET Antirrobo, o ESET Parental Control, o para eliminar la asociación de su cuenta de Google o su Apple ID de su cuenta de ESET HOME.

Cree una cuenta en el portal web de ESET HOME con su dirección de correo electrónico y contraseña

1.Visite el portal de ESET HOME.

2.Haga clic en Crear cuenta.

note

Para crear una cuenta de ESET HOME con una cuenta de redes sociales, haga clic en el botón Google/Apple y escriba su cuenta de Google o ID de Apple. Iniciará sesión en su cuenta de ESET HOME.

3.Escriba una dirección de correo electrónico válida y haga clic en Continuar con correo electrónico.

4.Ingrese una contraseña válidas y seleccione el país correspondiente. Estos campos son necesarios para el registro.

important

Su contraseña debe tener un mínimo de 10 caracteres e incluir al menos uno de los siguientes:

Letra en minúscula

Letra mayúscula

Número

5.Haga clic en Crear cuenta e iniciar sesión.

6.Se enviará el correo electrónico de verificación a su dirección de correo electrónico. Haga clic en el enlace del correo electrónico para confirmar su registro. Iniciará sesión automáticamente en su cuenta.

Cuando crea una cuenta de ESET HOME, puede acceder a todos los servicios en línea de ESET, incluido ESET Antirrobo. Para obtener más información, consulte la sección Cómo agregar un nuevo dispositivo y activar ESET Antirrobo de la Ayuda en línea o el artículo ESET Antirrobo de la base de conocimiento (no disponible en todos los idiomas).

PAGE_REGISTER