Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Registro en la aplicación ESET HOME

Para crear una cuenta de ESET HOME en la aplicación, siga los pasos indicados a continuación:

1.Abra la MyESET_FavIcon_24x24-01-01 aplicación ESET HOME.

2.Pulse Crear cuenta.

3.Elija un país y pulse Continuar.

4.Escriba una dirección de correo electrónico y una contraseña válidas.

important

Su contraseña debe tener un mínimo de 10 caracteres e incluir al menos uno de los siguientes:

Letra en minúscula

Letra mayúscula

Número

5.Pulse Continuar.

6.Ha iniciado sesión. Pulse Continuar.

7.Elija una autenticación y pulse Continuar.

8.Si desea recibir las notificaciones, pulse Permitir; de lo contrario, pulse Omitir. Puede cambiar esto en los ajustes de la aplicación en cualquier momento.

note

Para crear una cuenta de ESET HOME con una cuenta de redes sociales, pulse el botón Google/Apple y escriba la información de su cuenta de Google o el ID de Apple. Iniciará sesión en su cuenta de ESET HOME.

9.ESET le enviará un correo electrónico para que verifique y active la cuenta. Siga las instrucciones del correo electrónico.