Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Agregar dispositivo

Conecte su dispositivo a ESET HOME para ver y administrar todas las características al activar un dispositivo con una suscripción de ESET válida. En la aplicación móvil o el portal de administración de ESET HOME, puede editar la configuración de Anti-Theft (una característica de ESET Internet Security, ESET Smart Security Premium y ESET Mobile Security), agregar diferentes suscripciones, descargar productos en sus dispositivos, comprobar el estado de seguridad del producto o compartir suscripciones por correo electrónico.

Existen tres métodos para conectar su dispositivo:

Ya he instalado un producto ESET en mi dispositivo

Conecte su dispositivo a ESET HOME enviando una solicitud de conexión

Conecte su dispositivo a ESET HOME con un código QR

important

No admitimos los siguientes caracteres en el nombre de un dispositivo:

`

~

/

@

#

$

%

\

^

&

*

(

)

=

+

\

{

}

[

]

|

;

:

.

'

<

>

?

Proteger un dispositivo nuevo

I. Descargue un producto ESET de ESET HOME

Si no está seguro del producto ESET que puede usar, descargue la protección directamente en su nuevo dispositivo desde el portal de ESET HOME. El instalador descargado le ofrecerá el producto ESET más completo y con más características para su suscripción.

1.Ingrese a su ESET HOME cuenta.

2.En la pantalla principal, haga clic en Mostrar todos los dispositivos debajo de la Sección de dispositivos.

3.Haga clic en + Proteger dispositivo. Puede proteger su dispositivo actual o enviar la protección a sus otros dispositivos siguiendo las instrucciones a continuación:

arrow_down_homePara proteger este dispositivo:Descargue el instalador de productos ESET en el dispositivo en el que se encuentra actualmente y active el producto de ESET.
arrow_down_homeProteger otro dispositivo: envíe al instalador del producto ESET para activar la protección en sus otros dispositivos.

II. Instale el producto ESET y conéctelo a su cuenta ESET HOME

Siga las instrucciones de instalación de su producto ESET:

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Mobile Security

ESET Cyber Security

ESET Cyber Security Pro

Producto de ESET ya instalado en un dispositivo existente

note

Asegúrese de que su producto y versión de ESET sean compatibles con ESET HOME.

Conecte cualquier dispositivo asociado anteriormente a su cuenta de ESET HOME (protegido por un producto activado con una suscripción agregada a su cuenta) para restaurar la protección. En este caso, seleccione el dispositivo en la lista de dispositivos conectados anteriormente y abra el producto ESET para conectarlo manualmente:

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Mobile Security

arrow_down_homeConectar un dispositivo sugerido a ESET HOME
arrow_down_homeConecte su dispositivo a ESET HOME con un código QR