Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Dispositivos

Agregar un nuevo dispositivo/servidor

Para proteger un dispositivo nuevo, haga clic en + Proteger dispositivo en la sección Dispositivos o consulte Agregar un dispositivo.

Ver información del dispositivo/servidor

En esta ventana, se muestran los dispositivos conectados a su cuenta de ESET HOME y los dispositivos que se recomienda conectar. Cada dispositivo conectado se representa con su nombre, el estado de la aplicación y la información sobre las actualizaciones del producto.

PAGE_DEVICES

Se requiere atención

Los dispositivos/servidores de esta lista tienen una advertencia o una notificación importante.

Dispositivos sin problemas

En esta lista encontrará dispositivos/servidores que funcionan correctamente. El producto de seguridad que se ejecuta en el dispositivo protegido se activa y actualiza a la versión más reciente. El sistema operativo está actualizado y, en el caso de un dispositivo móvil, no se reportó como perdido.

Dispositivos sugeridos para la conexión

Los dispositivos/servidores de esta lista están protegidos con su suscripción, pero no están conectados a su cuenta de ESET HOME. Los dispositivos/servidores de esta categoría están representados por su nombre. Haga clic en el dispositivo que desea conectar y en Notificar al dispositivo para administrar y ver su seguridad.

Detalles del dispositivo

Haga clic en Mostrar más información para ver la información detallada sobre el dispositivo.

Notificaciones: muestra problemas con el producto de ESET instalado en el dispositivo/servidor. Haga clic en una notificación específica para ver la información detallada. Esta información solo está disponible si su dispositivo/servidor tiene una advertencia o una notificación crítica.

Información del producto: muestra información sobre el producto instalado y la fecha de activación.

Información desuscripción: muestra información sobre la suscripción que se usó para la activación y la próxima fecha de pago. Haga clic en Abrir suscripción para obtener más información.

Anti-Theft: haga clic en Abrir Anti-Theft para administrar los dispositivos protegidos por ESET Antirrobo. Esta función solo está disponible si su dispositivo está protegido por ESET Antirrobo.

Versión del producto

Para conocer el estado de seguridad del dispositivo/servidor, consulte Uso de la suscripción.