Seleccione la categoría
Seleccione el tema

No hay ubicación disponible

Existe la posibilidad que ESET Antirrobo no pueda determinar la ubicación de su dispositivo debido a las siguientes razones:

1.No se compartieron datos desde el dispositivo.
Los datos se comparten únicamente si el dispositivo está marcado como perdido. Para marcar su dispositivo como perdido, haga clic en Mi dispositivo está perdido en la pestaña Estado del dispositivo.

2.El dispositivo perdido no está conectado a Internet.
El dispositivo debe estar conectado a Internet para que ESET Antirrobo determine su ubicación.

3.No hay suficientes datos con relación a la ubicación del dispositivo.
Sea paciente y deje pasar más tiempo para que ESET Antirrobo comparta suficientes datos para determinar la ubicación del dispositivo.

4.No hay disponible ninguna información relacionada con la ubicación del dispositivo.
Si el dispositivo está perdido durante un período largo de tiempo y la ubicación del dispositivo ya no se puede determinar, aún así puede intentar ubicar el dispositivo por medio de la dirección IP (consulte posteriormente).

Geoubicación de IP del dispositivo

Si no hay disponible ninguna información relacionada con la ubicación de su dispositivo, puede intentar ubicar su dispositivo con las direcciones IP obtenidas del dispositivo (consulte la pestaña Direcciones IP) usando el siguiente servicio en línea: www.who.is

Si le roban el dispositivo, con la ayuda de una organización encargada del cumplimiento de la ley, el proveedor de servicios de Internet de la dirección IP pública detectada podría ayudar a localizar el dispositivo con la dirección IP privada detrás del NAT (no visible desde Internet).