Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Direcciones IP

La pestaña Direcciones de IP en la sección Actividad contiene una lista de las direcciones IP compartidas de su dispositivo perdido. Para que esta información esté disponible, su dispositivo debe tener acceso a Internet.

note

las direcciones IP en la lista son en su mayoría direcciones IP públicas asignadas por un ISP (Proveedor de servicio de Internet) a un dispositivo de red tal como un router de Wi-Fi.

La información proporcionada incluye:

Dirección IP (IPv4)

ISP, frecuencia de las conexiones establecidas desde su dispositivo

La fecha y la hora de la última vez que el dispositivo accedió a Internet.

Haga clic en Todo para mostrar todas las instancias de conexión.