Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Imágenes (solo dispositivo Android)

La pestaña Imágenes en la sección Actividad contiene las fotografías tomadas por su dispositivo toda vez que se detecta una actividad sospechosa, o bien, cuando se marca su dispositivo como robado. Para que esta información esté disponible, su dispositivo debe tener acceso a Internet.

Haga clic en el ícono de la estrella, ubicado junto a la imagen, para marcarla como Importante. Las imágenes importantes no se quitan una vez transcurridos 14 días y puede accederse a ellas de manera sencilla al filtrar únicamente según las imágenes importantes.

Para descargar la imagen, haga clic en la imagen que quiere descargar y, luego, en el botón Descargar imagen.

Las imágenes y las capturas de pantalla tomadas desde dispositivos Windows están ubicadas en la pestaña Actividad.