Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Requisitos del sistema

El portal web y las aplicaciones de ESET HOME para Android e iOS solo están disponibles desde una versión de software concreta, como se muestra en la tabla que aparece a continuación.

Producto

Requisitos de software

ESET HOME portal web

Versión 60 o posterior de Google Chrome

Versión 79 o posterior de Microsoft Edge (versión Chromium)

Versión 63 o posterior de Mozilla Firefox

Versión 10.1 o posterior de Safari

Aplicación ESET HOME para Android

Android 6.0 o posterior

Aplicación ESET HOME para iOS

iOS 14 o posterior

La compatibilidad de ESET HOME con los productos de ESET depende de la versión. En la siguiente tabla se muestra la versión mínima admitida para esta compatibilidad.

Producto

Versión

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

16.2 o posterior

ESET Mobile Security

8.2 o posterior

important

Limitaciones de suscripción

La cantidad de suscripciones por cuenta se limita a 10.

Si desea administrar una mayor cantidad de suscripciones y dispositivos, ESET recomienda cambiar a los productos comerciales de ESET y usar ESET Business Account para la administración de suscripciones.