Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Administrar los dispositivos que han iniciado sesión y el historial de inicio de sesión

Puede ver dónde ha iniciado sesión con su cuenta actualmente en ESET HOME directamente desde Mi cuenta >Configuración de la seguridad > Dispositivos conectados.

Para mejorar la seguridad de su cuenta, puede comprobar cuándo y dónde se usó su cuenta ESET HOME en el pasado en la opción Historial de inicio de sesión. Esto le ofrece una mejor visión general de la actividad de su cuenta ESET HOME.

note

Precisión de la ubicación

La ubicación de inicio de sesión se basa en la búsqueda de IP geográfica. Esta ubicación no tiene que coincidir con la ubicación del dispositivo que se usa para iniciar sesión en su cuenta de ESET HOME. En cambio, la ubicación actual se basa en la dirección IP de su ISP.

Para obtener más información sobre la dirección IP del dispositivo de inicio de sesión, lea el capítulo Preguntas frecuentes.