Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Administración de cuentas de ESET HOME

Para administrar su cuenta de ESET HOME debe iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta ESET HOME, debe crear una. Para hacerlo, haga clic en Crear cuenta. Para obtener más ayuda con la creación de su cuenta ESET HOME:

Siga las instrucciones del capítulo Cómo crear una nueva cuenta de ESET HOME de este Ayuda en línea.

Para obtener instrucciones detalladas sobre el uso de productos de inicio para Windows de ESET, consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET.

Para obtener instrucciones detalladas sobre el uso de ESET Mobile Security, consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET.

La creación de una cuenta de ESET HOME, como se muestra en el siguiente diagrama, es un proceso rápido y totalmente gratuito.

scheme_signin

Puede administrar su cuenta ESET HOME desde una aplicación:

download-androiddownload-ios

Seleccione la casilla de verificación junto a Permanecer conectado para guardar sus credenciales en ESET HOME e iniciar sesión automáticamente en el futuro. No seleccione esta opción si ingresa a ESET HOME desde equipos o dispositivos que no son suyos, para evitar posibles riesgos de seguridad. Debe habilitar las cookies en su navegador para que esta opción funcione.