Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Cómo eliminar su cuenta de ESET HOME

Luego de eliminar su cuenta, puede crear una nueva cuenta ESET HOME con la misma dirección de dirección de correo electrónico que estaba asociada con la cuenta anterior.

La eliminación de su cuenta de ESET HOME no elimina las credenciales de suscripción de ESET que usa con su producto ESET (como ESET Smart Security Premium) para activarlo y obtener actualizaciones del módulo del producto.

important

Tras eliminar su cuenta de ESET HOME, los productos de ESET permanecerán instalados en sus dispositivos y seguirán protegidos.

Use el portal de ESET HOME para quitar su cuenta (debe tener una contraseña de ESET HOME)

1.En la parte superior de la pantalla, haga clic en su dirección de correo electrónico y seleccione Mi cuenta en el menú desplegable.

2.Haga clic en Eliminar cuenta de

3.Haga clic en Verificar mi identidad.

4.Ingrese la contraseña actual de su cuenta de ESET HOME en el campo Contraseña.

note

Si ha configurado la autenticación de dos factores, introduzca el código de 6 dígitos de su aplicación de autenticación y haga clic en Continuar.

5.Haga clic en Eliminar cuenta de

Su cuenta ya se ha quitado.

Use el portal ESET HOME para quitar su cuenta (no creé una contraseña ESET HOME)

1.En la parte superior de la pantalla, haga clic en su dirección de correo electrónico y seleccione Mi cuenta en el menú desplegable.

2.Haga clic en Eliminar cuenta de

3.Haga clic en Enviar correo electrónico.

4.El mensaje de correo electrónico se enviará a su dirección de correo electrónico. Haga clic en el enlace del correo electrónico para verificar su identidad y se lo redireccionará al portal de ESET HOME.

note

Si ha configurado la autenticación de dos factores, introduzca el código de 6 dígitos de su aplicación de autenticación y haga clic en Continuar.

5.Haga clic en Eliminar cuenta de

Su cuenta ya se ha quitado.

Use la aplicación de ESET HOME para quitar su cuenta

1.Toque el ícono del menú principal en la esquina superior izquierda y seleccione Mi cuenta en la parte inferior del menú principal.

2.Desplácese hacia abajo y toque Quitar cuenta.

3.Toque Verificar mi identidad.

4.Ingrese la contraseña actual de su cuenta de ESET HOME en el campo Contraseña.

note

Si ha configurado la autenticación de dos factores, introduzca el código de 6 dígitos de su aplicación de autenticación y haga clic en Continuar.

5.Toque Quitar cuenta.

Su cuenta ya se ha quitado.