Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Renovación automática de suscripciones

La renovación automática garantiza que sus suscripciones y productos ESET estén siempre actualizados y que proporcionen protección continua. La renovación automática está activa automáticamente, a menos que la desactive a través de ESET eStore o si se pone en contacto con el distribuidor de su suscripción. Si el distribuidor de su suscripción ofrece una opción de renovación automática, administre esta opción siguiendo las instrucciones a continuación:

note

Renovación de la suscripción

Las condiciones de renovación pueden ser distintas en su país. Consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET (es posible que no esté disponible en su idioma) para ver instrucciones más detalladas sobre la renovación de suscripciones.

Ver o cambiar la configuración de renovación automática

1.Ingrese a su ESET HOME cuenta.

2.En la sección Suscripciones, haga clic en Mostrar todas las suscripciones.

3.Elija una suscripción y haga clic en Abrir la suscripción.

4.En Información general > Tipo, haga clic en Renovación automática para ingresar a ESET eStore y administrar allí la renovación automática.

important

Debe ponerse en contacto con el distribuidor de su suscripciones para administrar la configuración de renovación automática de suscripciones de ESET específicas.

autorenewal

Administrar su suscripción a Google Play

note

Siga las instrucciones a continuación solo cuando el Tipo sea Suscripción.

1.Ingrese a su ESET HOME cuenta.

2.En la sección Suscripciones, haga clic en Mostrar todas las suscripciones.

3.Elija una suscripción y haga clic en Abrir la suscripción.

4.En Información general > Modelo de suscripción, haga clic en Cancelar la suscripción/Volver a suscribirse para que ESET lo redirija a Suscripciones en Google Play Store.