Legenda icone

Elenco di icone utilizzate in ESET PROTECT Web Console con la rispettiva descrizione. Alcune icone indicano azioni, tipi di elementi o stati correnti. La maggior parte delle icone è visualizzata in uno dei tre colori in base al livello di accessibilità di un elemento:

details_default Icona predefinita: azione disponibile

details_hover Icona blu: elemento in evidenza al passaggio del mouse

details_disabled Icona grigia: azione non disponibile

Icona di stato

Descrizioni

details_default details_hover details_disabled

Informazioni sul dispositivo client.

add_new_default add_new_hover add_new_disabled

Aggiungi dispositivo: consente di aggiungere nuovi dispositivi.

Nuova attività: aggiunge una nuova attività

Nuova notifica: aggiunge una nuova notifica

Nuovi gruppi statici/dinamici:consente di aggiungere nuovi gruppi.

edit_default edit_hover edit_disabled

Modifica: è possibile modificare le attività, le notifiche, i modelli di report, i gruppi, i criteri, ecc. creati

duplicate_default duplicate_hover duplicate_disabled

Duplica: consente all'utente di creare un nuovo criterio basato sul criterio esistente selezionato; per il duplicato è necessario specificare un nuovo nome.

move_default move_hover move_disabled

Sposta: sposta computer, criteri, gruppi statici o dinamici.
Gruppo di accessoSpostare l’oggetto in un altro gruppo statico in cui è disponibile per gli utenti con diritti sufficienti nel gruppo di destinazione. La modifica del gruppo di accesso è utile durante la risoluzione dei problemi di accesso con altri utenti. Il gruppo di accesso consente di impostare il gruppo statico dell’oggetto e l’accesso all’oggetto in base ai diritti di accesso dell’utente.

delete_default delete_hover delete_disabled

Elimina: rimuove completamente il client, il gruppo, ecc. selezionati.

rename_default rename_hover rename_disabled

Rinomina elementi multipli: in caso di selezione di elementi multipli, è possibile rinominarli a uno a uno in un elenco o utilizzare la ricerca Regex e sostituirli tutti in una volta.

scan_default scan_hover scan_disabled

Controllo: l'utilizzo di questa opzione consentirà di eseguire l'attività Controllo su richiesta sul client che ha segnalato il rilevamento.

update_default update_hover update_disabled

Aggiornamento > Aggiorna moduli: utilizzare questa opzione per eseguire l'attività aggiornamento moduli (attivazione manuale di un aggiornamento).

Aggiorna > Aggiorna prodotti ESET: consente di aggiornare i prodotti ESET installati sul dispositivo selezionato.

Aggiorna > Aggiorna sistema operativo: consente di aggiornare il sistema operativo sul dispositivo selezionato.

audit_log audit_log_hover audit_log_disabled

Rapporto di controllo - Consente di visualizzare il Rapporto di controllo per l'elemento selezionato.

mobile_default mobile_hover mobile_disabled

Esegui attività per dispositivi mobili.

enroll_default enroll_hoverenroll_disabled

Esegui nuovamente la registrazione: Esegui nuovamente la registrazione di un dispositivo mobile.

unlock_default unlock_hover unlock_disabled

Sblocca : il dispositivo verrà sbloccato.

lock_default lock_hover lock_disabled

Blocca: il dispositivo verrà bloccato in caso di rilevamento di un'attività sospetta oppure nel caso in cui è contrassegnato come mancante.

locate_default locate_hover locate_disabled

Trova : opzione che consente di richiedere le coordinate GPS del dispositivo mobile.

siren_default siren_hover siren_disabled

Modalità sirena/perso: attiva da remoto una sirena ad alto volume, anche se il dispositivo è in modalità silenziosa.

remove_default remove_hover remove_disabled

Ripristino impostazioni predefinite: verranno cancellati definitivamente tutti i dati memorizzati sul dispositivo.

restart_default restart_hover restart_disabled

Avvia/Arresta: fare clic su un computer e selezionare Avvia/Arresta > Riavvia per riavviare il dispositivo. È possibile configurare il comportamento di riavvio/arresto dei computer gestiti. Il computer deve eseguire ESET Management Agent 9.1 e versioni precedenti e un prodotto di protezione ESET che supporta questa impostazione.
Ripristina: ripristina il file in quarantena nel percorso originario.

disable_default disable_hover disable_disabled

Arresta: fare clic su un computer e selezionare restart_defaultAvvia/Arresta > disable_defaultArresta per arrestare il dispositivo. È possibile configurare il comportamento di riavvio/arresto dei computer gestiti. Il computer deve eseguire ESET Management Agent 9.1 e versioni precedenti e un prodotto di protezione ESET che supporta questa impostazione.

Disattiva prodotti

icon_logout_normal

Disconnessione: fare clic su un computer e selezionare restart_default Arresta > icon_logout_normal Disconnessione per disconnettere tutti gli utenti dal computer.

play_default play_hover play_disabled

Esegui attività: selezionare un'attività e configurare l'attivazione e la limitazione delle richieste (facoltativo). L'attività verrà accodata in base alle relative impostazioni. Questa opzione attiva immediatamente un'attività esistente che l'utente seleziona da un elenco di attività disponibili.

clock_default clock_hover clock_disabled

Attività recenti: consente di visualizzare le attività recenti. Fare clic su un’attività per eseguirla nuovamente.

mn_icn_user_normal mn_icn_user_hover mn_icn_user_disabled

Assegna utente: consente di assegnare l'utente a un dispositivo. È possibile gestire gli utenti in Utenti computer.

manage_default manage_hover manage_disabled

Gestisci criteri: è inoltre possibile assegnare un Criterio direttamente a un client (client multipli) e non solo a un gruppo. Selezionare questa opzione per assegnare il criterio al/i client selezionato/i.

wakeup_default wakeup_hover wakeup_disabled

Invia chiamata di riattivazione: ESET PROTECT Server esegue una replica istantanea dell'agente ESET Management su una macchina client tramite EPNS. Ciò si rivela utile se non si desidera attendere l’intervallo periodico di connessione di ESET Management Agent a ESET PROTECT server. Ciò vale, ad esempio, se si desidera eseguire immediatamente un’attività client sul(i) client oppure applicare subito un criterio.

disconnect_normal disconnect_hover disconnect_disabled

Isola dalla rete

mn_icn_connect_normal mn_icn_connect_hover mn_icn_connect_disabled

Interrompi isolamento dalla rete

Connetti tramite RDP: consente di generare e di scaricare un file .rdp per effettuare la connessione a un dispositivo di destinazione mediante Remote Desktop Protocol.

icon_mute

unmute_default unmute_hover unmute_disabled

Disattiva: dopo aver selezionato un computer e aver fatto clic su Disattiva, l'agente sul client interromperà la segnalazione a ESET PROTECT, limitandosi ad aggregare le informazioni. Verrà visualizzata un'icona di disattivazione icon_mute accanto al nome di un computer nella colonna Disattivato.
Dopo aver disattivato l'opzione disattivazione facendo clic su Riattiva, il computer disattivato riprenderà nuovamente a inviare le segnalazioni e verrà ripristinata la comunicazione tra ESET PROTECT e il client.

remove_default remove_hover remove_disabled

Disattiva: disattiva o rimuove un’impostazione o selezione.

edit_default edit_hover edit_disabled

Assegna: consente di assegnare un criterio a client o gruppi.

import_default import_hover import_disabled

Importa: selezionare gli elementi Report/Criteri che si desiderano importare.

export_default export_hover export_disabled

Esporta: selezionare gli elementi Report/Criteri che si desiderano esportare.

icon_tags icon_tags_hover icon_tags_disabled

Tag - Consente di modificare i tag (assegna, annulla assegnazione, crea, elimina).

icon_static_group

Gruppo statico

icon_dynamic_group

Gruppo dinamico

icon_no_apply_policy

Non applicare il contrassegno del criterio

icon_apply_policy

Applica contrassegno criterio

icon_force_policy

Forza contrassegno criterio

icon_triggers

Attivazioni: consultare l'elenco di Attivazioni per l'attività client selezionata.

icon_computer

Desktop

mobile_default

Mobile

icon_server

Server

icon_file_server

File server

icon_email

Server di posta

icon_gateway

Server gateway

icon_collaboration_server

Server di collaborazione

icon_agent

Agente ESET Management

icon_mdc

Connettore dispositivi mobili

icon_rds

Rogue Detection Sensor

icon_proxy

ESET Bridge

icon_antivirus

Tipo di rilevamento antivirus. Visualizzare tutti i tipi di rilevamento in Rilevamenti.

Fare clic su un computer e selezionare icon_eset Soluzioni > icon_antivirusAbilita prodotto di protezione per abilitare un prodotto di protezione ESET sul computer.

elga_icon

Fare clic su un computer o sull’icona a forma di ingranaggio gear_icon accanto a un gruppo statico e selezionare icon_eset Soluzioni > elga_icon Abilita ESET LiveGuard per attivare e abilitare ESET LiveGuard Advanced.

icon_eia

ESET Inspect Connector

Fare clic su Computer > fare clic su un computer o selezionare altri computer e fare clic su Computer > icon_eset Soluzioni > icon_eia Abilita ESET Inspect per eseguire la distribuzione di ESET Inspect Connector sui computer Windows/Linux/macOS gestiti. ESET Inspect è disponibile solo in presenza di una licenza ESET Inspect e in caso di connessione di ESET Inspect a ESET PROTECT. Un utente della Console Web necessita di un’autorizzazione di Lettura o superiore per Accedere a ESET Inspect.

lock_default

Fare clic su un computer e selezionare icon_eset Soluzioni > lock_default Abilita crittografia per abilitare ESET Full Disk Encryption sul computer selezionato.

efde_icon

Sul computer è abilitato ESET Full Disk Encryption.

icon_vulnerabilities

Vulnerabilità

icon_patch_management

Gestione patch