Quarantena

Questa sezione mostra tutti i file in quarantena sui dispositivi client. I file devono essere messi in quarantena se non è possibile pulirli, se non è sicuro o consigliabile eliminarli o se vengono erroneamente rilevati come minacce da un prodotto ESET.

note

Non tutti i rilevamenti rilevati sui dispositivi client vengono spostati nella quarantena. I rilevamenti non messi in quarantena includono:

Rilevamenti che non possono essere rimossi

Rilevamenti ritenuti sospetti in base al loro comportamento, ma che non vengono rilevati come malware, ad esempio PUA.

cloud_quarantine

È possibile Eliminare il file in quarantena o Ripristinarlo nel percorso precedente. È possibile utilizzare Ripristina ed escludi per impedire al file in quarantena di essere segnalato nuovamente dal prodotto ESET.

È possibile utilizzare vari filtri per filtrare l'elenco dei file in quarantena.

Esistono due modi per accedere alla Quarantena:

1. Altro > Quarantena.

2. Dettagli computer > Rilevamenti e quarantena > scheda Quarantena.

Facendo clic su un elemento nella sezione Quarantena, si aprirà il menu Gestione quarantena.

details_default Mostra dettagli: consente di visualizzare il dispositivo di origine, il nome e il tipo di rilevamento, il nome dell'oggetto con il percorso completo del file, l'hash, la dimensione, ecc.

icon_computer Computer: apre la sezione Computer con i dispositivi filtrati connessi al file in quarantena.

delete_default Elimina: rimuove il file dalla quarantena e il dispositivo interessato.

restart_default Ripristina: ripristina il file nel percorso originario.

restart_default Ripristina ed escludi: ripristina il file nel percorso originario e lo esclude dal controllo.

upload_default Carica: apre l'attività Carica file in quarantena. Questa azione è disponibile dopo aver selezionato Mostra dettagli.

important

La funzione Carica è consigliata solo per utenti avanzati. Se si desidera analizzare in modo più approfondito il file in quarantena, è possibile Caricarlo in una directory condivisa.

Personalizzazione dei filtri e del layout

È possibile personalizzare la visualizzazione corrente della schermata Web Console:

Consente di gestire il riquadro laterale e la tabella principale.

Aggiungi filtro e preimpostazioni filtro. È possibile utilizzare i tag per filtrare gli elementi visualizzati.