Nuove funzioni

ESET Vulnerability & Patch Management per sistemi operativi macOS e Linux

Siamo lieti di annunciare che è in corso l’estensione della funzione di gestione delle vulnerabilità e delle patch ai sistemi operativi macOS e Linux. L’estensione della piattaforma consentirà di ottenere una panoramica più completa delle vulnerabilità all’interno della rete.

Questa funzione richiede ESET Endpoint Security per macOS 8.0 o versione 11 dei prodotti aziendali Linux, la cui distribuzione è prevista nelle prossime settimane. Maggiori informazioni

Miglioramenti del dashboard ESET MDR e nuovo report mensile

È stato migliorato il dashboard per il servizio ESET MDR in ESET PROTECT. È possibile scegliere se visualizzare i dati dell’ultimo giorno, dell’ultima settimana o dell’ultimo mese. È anche in corso l’introduzione di un report mensile che fornisce approfondimenti completi per ogni mese. Questo report viene recapitato automaticamente nella casella di posta in arrivo dell’utente. Maggiori informazioni

Aggiornamenti della sezione Computer

Sono stati apportati alcuni miglioramenti alla sezione Computer per semplificare la navigazione dei computer. Approfitta di tutti i vantaggi offerti dall’introduzione di nuove opzioni di filtraggio, di un menu contestuale completamente rinnovato per ciascun computer e di una visualizzazione ottimizzata per un’esperienza di utilizzo potenziata. Maggiori informazioni

Altri miglioramenti e correzioni di bug

Maggiori informazioni sugli altri miglioramenti introdotti nel changelog.