Configura aggiornamenti automatici del prodotto

È possibile configurare gli aggiornamenti automatici mediante il criterio della funzione Aggiornamenti automatici che copre i prodotti di protezione ESET compatibili con il Gruppo statico Tutti come destinazione predefinita.

Modificare le destinazioni dei criteri degli aggiornamenti automatici integrate

In ESET PROTECT Web Console, fare clic su Criteri > espandere Criteri integrati > fare clic sul criterio > selezionare change_default Modifica assegnazioni > modificare le destinazioni > fare clic su Fine.

Configura aggiornamenti automatici

Creare un nuovo criterio di Aggiornamenti automatici per configurare gli aggiornamenti automatici.

1.In ESET PROTECT Web Console, fare clic su Criteri > Nuovo criterio > Impostazioni.

2.Selezionare Funzioni comuni > Aggiornamento dal menu a discesa e configurare le impostazioni del criterio:

Cambio automatico del profilo: fare clic su Modifica e assegnare un profilo di aggiornamento in base ai profili di connessione di rete.

Aggiornamenti automatici: gli aggiornamenti automatici sono abilitati per impostazione predefinita.

important

Per disabilitare gli aggiornamenti automatici, disattivare il tasto di alternanza Aggiornamenti automatici. Vedere anche Rifiuto esplicito degli aggiornamenti automatici.

Interrompi aggiornamenti alle ore > Seleziona versione: facoltativamente, è possibile impostare la versione del prodotto di protezione ESET che interromperà gli aggiornamenti automatici:

oFare clic su Seleziona dall’archivio e selezionare la versione.

oSpecificare la versione: è possibile utilizzare * come carattere jolly, ad esempio, 9.*/9.0.*/9.0.2028.*.

example

Ad esempio, se si specifica 9.0.*, verranno installati tutti gli aggiornamenti rapidi dalla versione precedente 9.0.

note

Questa impostazione non si applica agli aggiornamenti di sicurezza e stabilità installati automaticamente indipendentemente dalla versione impostata o dallo stato di impostazione degli aggiornamenti automatici.

Consultare anche Quali sono i vari tipi di aggiornamento e di rilascio dei prodotti ESET?

3.Fare clic su Assegna per selezionare le destinazioni dei criteri (gruppi o singoli computer).

warning

Assicurarsi che il criterio integrato degli aggiornamenti automatici non sovrascriva le impostazioni del criterio degli aggiornamenti automatici create dall’utente. Ulteriori informazioni sull’applicazione dei criteri sui client.

4.Fare clic su Fine.