Aggiornamenti automatici

Esistono vari tipi di aggiornamenti automatici dei prodotti ESET:

Aggiornamento automatico di ESET Management Agent

L’aggiornamento automatico dei prodotti ESET Security

note

Consultare anche la Politica di fine del ciclo di vita di ESET per i prodotti business.

Consultare anche Quali sono i vari tipi di aggiornamento e di rilascio dei prodotti ESET?

Gli aggiornamenti automatici non funzionano se si utilizza un archivio offline che non contiene i metadati (ad esempio, se i programmi di installazione sono stati copiati su un’unità di rete condivisa). Utilizzare lo Mirror Tool per creare un archivio offline che supporti gli aggiornamenti automatici. L’archivio offline dello strumento mirror esegue contemporaneamente la distribuzione degli aggiornamenti automatici nell’intera rete (un archivio online esegue la distribuzione degli aggiornamenti automatici in modo graduale).