Aggiornamento automatico di ESET Management Agent

ESET PROTECT offre un aggiornamento automatico (auto-aggiornamento) di ESET Management Agent sui computer gestiti.

Come funziona l’aggiornamento automatico di ESET Management Agent

L’aggiornamento automatico dell’agente è abilitato per impostazione predefinita e non può essere disabilitato dall’utente.

L’aggiornamento automatico di ESET Management Agent viene attivato circa due settimane dopo il rilascio dell’ultima versione di ESET Management Agent nell’archivio.

note

Se è disponibile una versione più recente di ESET Management Agent e non è ancora stato eseguito l’aggiornamento automatico, è possibile avviare manualmente l’aggiornamento dell’agente da Dashboard > Stato della versione del componente.

In alternativa, è possibile utilizzare l’attività client Agente di aggiornamento.

La progettazione dell’aggiornamento automatico assicura un processo di aggiornamento in fasi distribuito durante un periodo di tempo più lungo al fine di prevenire un aumento dell’impatto sulla rete e sui computer gestiti.

Gli aggiornamenti automatici non funzionano se si utilizza un archivio offline che non contiene i metadati (ad esempio, se i programmi di installazione sono stati copiati su un’unità di rete condivisa). Utilizzare lo Mirror Tool per creare un archivio offline che supporti gli aggiornamenti automatici. L’archivio offline dello strumento mirror esegue contemporaneamente la distribuzione degli aggiornamenti automatici nell’intera rete (un archivio online esegue la distribuzione degli aggiornamenti automatici in modo graduale).