Modalità di applicazione dei criteri ai client

Ai Gruppi e ai Computer possono essere applicati diversi criteri. Un Computer può inoltre trovarsi in un Gruppo estremamente nidificato, i cui padri hanno i propri criteri.

L'aspetto più importante per l'applicazione dei criteri è il rispettivo ordine. che viene derivato dall'ordine del Gruppo e dall'ordine dei criteri assegnati al Gruppo.

Per visualizzare tutti i criteri applicati a un computer selezionato, consultare Criteri applicati nei dettagli del computer.

Attenersi ai passaggi seguenti per determinare il criterio attivo per qualsiasi client:

1.Trovare l'ordine dei gruppi in cui risiede il client

2.Sostituire i gruppi con criteri assegnati

3.Unire i criteri per ottenere le impostazioni finali