Unione dei criteri

In caso di applicazione di un criterio a un prodotto ESET Security su cui è già applicato un altro criterio, le impostazioni del criterio di sovrapposizione vengono unite. I criteri vengono uniti uno per uno. Durante l'unione dei criteri, la regola generale è che l'ultimo criterio sostituisce sempre le impostazioni definite dal precedente. Per modificare tale comportamento è possibile utilizzare i contrassegni dei criteri (disponibili per ogni impostazione). Alcune impostazioni possiedono un'altra regola (sostituisci/aggiungi/anteponi) che l’utente può configurare.

Tenere presente che la struttura dei gruppi (la loro gerarchia) e la sequenza dei criteri determina le modalità di unione dei criteri. L'unione di due criteri qualsiasi può produrre risultati differenti a seconda del relativo ordine.

Durante la creazione di criteri, è possibile notare che alcune impostazioni presentano regole aggiuntive da configurare. Queste regole consentono all'utente di definire le stesse impostazioni in vari criteri.

Sostituisci – Regola predefinita utilizzata durante l'unione dei criteri. Sostituisce le impostazioni definite dal criterio precedente.

Aggiungi – Durante l'applicazione della stessa impostazione in più di un criterio, è possibile aggiungere le impostazioni con questa regola. L'impostazione sarà posizionata alla fine dell'elenco che è stato creato attraverso l'unione dei criteri.

Anteponi – Durante l'applicazione della stessa impostazione in più di un criterio, è possibile anteporre le impostazioni con questa regola. L'impostazione sarà posizionata all'inizio dell'elenco che è stato creato attraverso l'unione dei criteri.

Unione di regole locali e remote

I recenti prodotti di protezione ESET (vedere le versioni supportate nella seguente tabella) supportano l’unione delle impostazioni locali con i criteri remoti in un modo completamente nuovo. Se l’impostazione è un elenco (ad esempio un elenco di siti Web) e un criterio remoto è in conflitto con un’impostazione locale esistente, il criterio remoto la sovrascrive. È possibile scegliere le modalità di unione degli elenchi locali e remoti. È possibile selezionare regole di unione differenti per:

flow_default Unione di impostazioni per i criteri remoti.

icon_computer Unione di criteri remoti e locali: impostazioni locali con il risultante criterio remoto.
Le opzioni sono identiche a quelle indicate sopra: Sostituisci, Aggiungi, Anteponi.

cloud_policy_merging

important

Vedere anche regole di rimozione dei criteri.