Enumerazione dei criteri

Quando è noto l'ordine dei gruppi, si può procedere alla sostituzione di ciascun gruppo con i criteri assegnati a esso. I criteri sono elencati nello stesso ordine in cui sono assegnati a un Gruppo. È possibile modificare la priorità dei criteri per un gruppo con più criteri assegnati. Ciascun criterio configura esclusivamente un prodotto (agente ESET Management, ESET Endpoint Security, ecc.).

note

Un gruppo senza un criterio viene rimosso dall'elenco.

Si prendano in esame 3 criteri applicati ai Gruppi statici e dinamici (vedere immagine seguente):

cloud_policy_application

Ordine di applicazione dei criteri sul computer

Nell'elenco sottostante compaiono i gruppi e i relativi criteri applicati:

1.Tutti: rimosso, nessun criterio qui

2.SG 2 -> Criterio 1, Criterio 2

3.SG 3 -> rimosso per assenza di criterio

4.DG 1 – Criterio 1, Criterio 2

5.DG 3 – rimosso per assenza di criterio

6.DG 2 – Criterio 1, Criterio 3

7.DG 4 – rimosso per assenza di criterio

8. Computer: rimosso, nessun criterio

L'elenco finale dei criteri è il seguente:

1.Criterio 1

2.Criterio 2

3.Criterio 1

4.Criterio 2

5.Criterio 3