Gestisci criteri

I criteri sono raggruppati/classificati dal prodotto ESET. Criteri integrati contiene criteri predefiniti e categorie di elenchi di Criteri personalizzati creati o modificati manualmente.

Azioni disponibili per i criteri:

details_default Mostra dettagli

Mostra i dettagli del criterio.

audit_log Rapporto di controllo

Consente di visualizzare il Rapporto di controllo per l'elemento selezionato.

add_new_default Nuovo

Crea un nuovo criterio.

icon_tags Tag

Consente di modificare i tag (assegna, annulla assegnazione, crea, elimina).

edit_default Modifica...

Modifica un criterio esistente.

duplicate_default Duplica

Crea un nuovo criterio in base a un criterio esistente selezionato dall'utente. Il criterio duplicato richiede un nuovo nome.

change_default Modifica assegnazioni

Assegna un criterio a un gruppo o un client.

delete_default Elimina

Elimina un criterio. Vedere anche regole di rimozione dei criteri.

import_default Importa

Fare clic su Criteri > Importa e su Scegli file e ricercare il file che si desidera importare. É possibile importare solo un file .dat contenente i criteri esportati da ESET PROTECT Web Console. Non è possibile importare un file .xml contenente i criteri esportati dal prodotto di protezione ESET. I criteri importati compariranno in Criteri personalizzati.

icon_export Esporta

Selezionare le caselle di controllo accanto ai criteri che si desidera esportare dall'elenco e fare clic su Azioni > Esporta. I criteri saranno esportati in un file .dat. Per esportare tutti i criteri dalla categoria selezionata, selezionare la casella di controllo nell'intestazione della tabella.

move_defaultGruppo di accesso > move_defaultSposta

Spostare l’oggetto in un altro gruppo statico in cui è disponibile per gli utenti con diritti sufficienti nel gruppo di destinazione. La modifica del gruppo di accesso è utile durante la risoluzione dei problemi di accesso con altri utenti. Il gruppo di accesso consente di impostare il gruppo statico dell’oggetto e l’accesso all’oggetto in base ai diritti di accesso dell’utente.