ESET MDR

ESET MDR fornisce una panoramica degli incidenti e dei rilevamenti da ESET Inspect. Per utilizzare ESET MDR, è necessaria una licenza di ESET Inspect e il livello di ESET PROTECT MDR.

note

Disponibilità di ESET MDR in base al Paese

ESET MDR è disponibile nei seguenti Paesi: Stati Uniti, Canada, Giappone, Regno Unito, Paesi Bassi, Francia, Italia, Paesi DACH (Germania, Austria, Svizzera), Paesi nordici (Svezia, Norvegia, Danimarca, Finlandia, Islanda), Slovacchia, Repubblica Ceca e Ucraina.

Il servizio ESET MDR copre tutti i dispositivi gestiti su cui è in esecuzione ESET Inspect. Attenersi alla procedura seguente per selezionare i dispositivi per i quali si desidera gestire la protezione indipendentemente dal servizio ESET MDR:

1.Aprire ESET PROTECT e andare a Computer.

2.Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio accanto al gruppo statico principale esistente e selezionare Nuovo gruppo statico.

3.Digitare exempt nel campo Nome e fare clic su Fine.

4.Selezionare il gruppo principale e scegliere i dispositivi che si desiderano includere nel gruppo exempt.

5.Fare clic sul pulsante Computer > Gestisci > Sposta nel gruppo e selezionare il gruppo exempt.

I dispositivi del gruppo exempt sono gestiti dall’utente: è possibile gestire gli incidenti manualmente senza le azioni di risposta applicate automaticamente.

note

Fare anche riferimento a Dashboard ESET MDR.

Report ESET MDR

Il report ESET MDR è un riepilogo settimanale delle informazioni sulla protezione provenienti da varie fonti all’interno della rete.

important

Per pianificare il report ESET MDR, sono necessari i seguenti set di autorizzazioni:

Report ESET MDR: scrittura

Attività e attivazioni del server: Genera report: utilizzo, scrittura

note

Dopo aver attivato la licenza ESET PROTECT MDR, un’attività del server viene pianificata automaticamente con l’indirizzo e-mail assegnato all’amministratore.

I destinatari riceveranno automaticamente il report settimanale ESET MDR.

1.Fare clic su Report e selezionare la scheda Categorie e modelli > ESET MDR.

2.Fai clic sull’icona a forma di ingranaggio Azioni in Report settimanale di ESET MDR e su Pianifica.

3.In alternativa, fare clic su Seleziona tag per assegnare tag al report. Fare clic su Continua.

4. Selezionare la lingua preferita del report dal menu a discesa Impostazioni locali e il fuso orario dal menu a discesa Fuso orario. Il menu a discesa Tipo di attivazione è disabilitato. L’opzione settimanale (ogni lunedì) viene selezionata automaticamente.

5.Digitare l’indirizzo e-mail del destinatario nel campo Invia a.

6.È anche possibile selezionare Personalizza messaggio e digitare l’Oggetto e il corpo del Messaggio.

7.Fare clic su Fine.

In alternativa, è possibile creare il report settimanale di ESET MDR eseguendo un’attività del server Genera report:

1.Selezionare Attività > Nuova > add_new_defaultAttività del server.

2.Selezionare Genera report dal menu a discesa Attività e fare clic su Continua.

3.Fare clic su Aggiungi modello di report e selezionare Report settimanale di ESET MDR.

4.Digitare l’indirizzo e-mail del destinatario nel campo Invia a.

5.È anche possibile selezionare Personalizza messaggio e digitare l’Oggetto e il corpo del Messaggio.

6.Fare clic su Continua.

7.Selezionare la lingua preferita del report dal menu a discesa Impostazioni locali e il fuso orario dal menu a discesa Fuso orario. Il menu a discesa Tipo di attivazione è disabilitato. L’opzione settimanale (ogni lunedì) viene selezionata automaticamente.

8.Fare clic su Continua.

9.Controllare le impostazioni in Riepilogo e fare clic su Fine.

note

L’utente riceverà il report settimanale di ESET MDR come file .pdf.

Il report settimanale di ESET MDR viene generato ogni lunedì con un livello attivo di ESET PROTECT MDR.