Archivio report MDR

L’archivio di report MDR contiene tutti i report di ESET MDR inviati tramite e-mail. L’utente riceverà un’e-mail con un collegamento al report e potrà tornare a qualsiasi report ESET MDR generato nell’ultimo anno.

È possibile visualizzare l’archivio di report di ESET MDR in Report > nella scheda Archivio di report di MDR.

note

Prerequisiti

È possibile visualizzare l’archivio di report dopo aver impostato un diritto di Utilizzo nei set di autorizzazioni *** per i report ESET MDR e:

aver attivato la licenza di ESET PROTECT MDR e ESET Inspect

la licenza di ESET PROTECT MDR è scaduta, ma nell’ultimo anno è stato pianificato e consegnato almeno un report

Layout riquadro laterale

Fare clic sull’iconaicon_more_verticalaccanto al nome dell’archivio di report MDR e modificare il layout del pannello laterale utilizzando il menu contestuale:

collapse_menu Nascondi riquadro laterale

icon_tags Tag

Filtrare l’archivio di report di MDR

Per aggiungere criteri di filtraggio, fare clic su Aggiungi filtro e selezionare uno o più elementi dall’elenco. Digitare una o più stringhe di ricerca oppure selezionare le voci dal menu a discesa nei campi del filtro e premere Invio. I filtri attivi sono evidenziati in blu.

È possibile aggiungere:

Da: fare clic sul campo per selezionare la data di inizio del filtro

A: fare clic sul campo per selezionare la data di chiusura del filtro

I filtri possono essere salvati sul profilo utente in modo da poterli riutilizzare in futuro. Fare clic sull’icona icon_filter Preimpostazioni per gestire i set di filtri:

Set di filtri

Filtri salvati dall’utente. Fare clic su un filtro per applicarlo. Il filtro applicato è indicato con un apply_default segno di spunta. Selezionare Includi colonne visibili, ordinamento e numero di pagine per salvare questi parametri sulla preimpostazione.

save_filter-set Salva set di filtri

Consente di salvare la configurazione corrente dei filtri come una nuova preimpostazione. Dopo aver salvato la preimpostazione, non è possibile modificarvi la configurazione dei filtri.

manage_filter_sets Gestisci set di filtri

Consente di rimuovere o rinominare le preimpostazioni esistenti. Fare clic su Salva per applicare i cambiamenti alle preimpostazioni.

clear_filter_values Cancella valori filtro

Selezionare per rimuovere solo i valori correnti dai filtri selezionati. Le preimpostazioni salvate rimarranno invariate.

remove_filters Rimuovi filtri

Selezionare per rimuovere i filtri selezionati. Le preimpostazioni salvate rimarranno invariate.

remove_unused_filters Rimuovi filtri inutilizzati

Consente di rimuovere i campi dei filtri che non contengono valori.

restart_default Reimposta filtri predefiniti

Reimpostare il pannello dei filtri e visualizzare i filtri predefiniti.

Gestire l’archivio di report di MDR

Per riordinare colonne, passare il mouse sull’icona icon_move_drag accanto al nome della colonna e trascinare la colonna. Fare riferimento a Modifica colonne di seguito.

Per l’ordinamento in base a una singola colonna (Ora di creazione/Da/A), fare clic sull’intestazione della colonna per ordinare le righe della tabella in base ai dati contenuti nella colonna selezionata.

Uno o due clic causano rispettivamente l'ordinamento crescente (A–Z, 0–9) o decrescente (Z–A, 9–0).

Dopo aver applicato l'ordinamento, una piccola freccia prima dell'intestazione della colonna indicherà il comportamento dell'ordinamento.

Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio gear_icon per gestire l’archivio di report:

Azioni

edit_default Modifica colonneUtilizzare la procedura guidata per modificare (add_new_defaultaggiungere, delete_defaultrimuovere, icon_apply_later_defaulticon_apply_sooner_defaultriordinare) le colonne visualizzate. È anche possibile trascinare le colonne per modificarle. Fare clic su Reimposta per reimpostare lo stato predefinito delle colonne della tabella (colonne disponibili predefinite in base a un ordine predefinito).

icon_fit_width Adatta automaticamente colonne: consente di adattare automaticamente la larghezza delle colonne.

icon_sysinspector_logs Visualizza tempo relativo/Visualizza tempo assoluto: consente di modificare il formato di visualizzazione dei dati relativi all’Ora di creazione. Passare il mouse sui dati relativi all’Ora di creazione per visualizzare l’ora relativa/assoluta.

Ordinamento tabella

Reimposta ordinamento: reimposta l'ordinamento delle colonne.

Colonne dell’archivio di report di MDR

L’archivio di report di MDR contiene le seguenti colonne:

Tipo di report: tipologia di report (settimanale)

Utenti che hanno ricevuto la notifica: indirizzo e-mail dell’utente che ha ricevuto il report ESET MDR

Impostazioni locali: lingua del report ESET MDR

Ora di creazione: data in cui è stato generato il report ESET MDR

Da: data di inizio dei dati registrati nel report ESET MDR

A: data di chiusura dei dati registrati nel report ESET MDR

Fuso orario: fuso orario del report ESET MDR

Azioni relative agli archivi di report

Fare clic sul report per selezionare una delle seguenti azioni:

download_default Scarica: consente di scaricare il report come file .pdf

icon_send_file Invia tramite e-mail: consente di inviare il report come allegato di un’e-mail. È possibile selezionare Lingua dell’e-mail dal menu a discesa e fare clic sul pulsante Aggiungi per aggiungere gli Indirizzi e-mail per scegliere i destinatari. In alternativa, fare clic sul pulsante Altro per utilizzare le opzioni Aggiungi utenti (aggiungere l’indirizzo dell’utente da Utenti del computer), Importa CSV (importare un elenco personalizzato di indirizzi da un file .csv strutturato con delimitatori) o Incolla dagli Appunti (importare un elenco personalizzato di indirizzi separati da delimitatori personalizzati; questa funzione è simile all’importazione CSV). Facendo clic sul pulsante Invia, il report verrà inviato come allegato all’indirizzo e-mail selezionato.

note

Record nell’archivio di report di MDR

I report di ESET MDR sono disponibili nell’archivio di report di MDR per un anno.