Applicazioni obsolete

Utilizzare il report Applicazioni obsolete (posizionato nella categoria Report > Computer) per visualizzare i componenti di ESET PROTECT non aggiornati.

Esistono due modi per eseguire questo report:

Aggiungere un nuovo dashboard o modificare uno dei riquadri del dashboard esistenti.

Accedere a Report > categoria Computer > titolo Applicazioni obsolete > fare clic su Genera ora.

Se è presente un'applicazione obsoleta, è possibile procedere come segue:

Utilizzare l’attività client Aggiorna agente per aggiornare ESET Management Agent.

Usare l'attività client Installazione software per aggiornare il prodotto di protezione.