Importa CSV

Un elenco può essere importato utilizzando un file .csv personalizzato con una struttura adeguata. Questa funzione viene utilizzata in vari menu nell'interfaccia utente di ESET PROTECT. Le colonne variano a seconda degli elementi da importare.

1.Fare clic su Importa CSV.

2.Carica: fare clic su Scegli file, ricercare il file .csv (con codifica UTF-8) che si desidera caricare, quindi fare clic su Carica.

3.Delimitatore: carattere utilizzato per separare le stringhe di testo. Selezionare un delimitatore appropriato (punto e virgola, virgola, spazio, tabulazione, punto, barra verticale) corrispondente a quello presente nel file .csv. Se il file .csv utilizza un carattere differente come delimitatore, selezionare la casella di controllo accanto ad Altro e inserire il carattere. Anteprima dati consente di visualizzare i contenuti del file .csv che aiutano l’utente a identificare il tipo di delimitatore utilizzato per separare le stringhe.

4.Mappatura colonne: dopo aver caricato e analizzato il file .csv, è possibile mappare ciascuna colonna desiderata nel file .csv importato su una colonna ESET PROTECT visualizzata nella tabella. Utilizzare gli elenchi a discesa per selezionare la colonna CSV da associare a una specifica colonna ESET PROTECT. Se il file .csv non contiene una riga di intestazione, deselezionare la prima riga del file CSV contenente le intestazioni.

5.Visualizzare l’Anteprima tabella per assicurarsi che la mappatura delle colonne sia impostata correttamente e l’operazione di importazione funzioni come desiderato.

6.Dopo aver eseguito la mappatura su ciascuna colonna e verificato che l’Anteprima tabella sia visualizzata correttamente, fare clic su Importa per avviare l'operazione.

csv_columns