Guida introduttiva a ESET PROTECT

ESET PROTECT è una soluzione pronta all’uso per la gestione dei prodotti ESET Security in reti di piccole e medie imprese. Rappresenta un approccio innovativo che allarga gli orizzonti della precedente soluzione ESET in locale introducendo un servizio cloud nuovo e più flessibile ospitato e gestito da ESET.

Questa soluzione offre un utilizzo immediato che consente di saltare i passaggi della procedura di installazione e di configurazione richiesti dalle soluzioni in locale. ESET PROTECT è stato concepito allo scopo di garantire agli utenti un utilizzo e una distribuzione semplificati. Il nuovo servizio basato sul cloud presenta una console di gestione Web moderna (ESET PROTECT Web Console), alla quale è possibile collegarsi praticamente da qualsiasi postazione e/o dispositivo con una connessione a Internet funzionante.

Nelle seguenti sezioni vengono illustrate in dettaglio le funzioni e le modalità di utilizzo di ESET PROTECT Web Console. È possibile creare programmi di installazione ed eseguire la distribuzione di ESET Management Agent e dei prodotti ESET Security sui computer client. Dopo aver eseguito la distribuzione di ESET Management Agent, è possibile gestire gruppi, creare e assegnare criteri e configurare notifiche e report.

Guida introduttiva a ESET PROTECT

Utilizzo ESET Business Account

1.Creare una nuova istanza di ESET PROTECT.

2.Configurare gli utenti ESET PROTECT in ESET Business Account.

3.Aprire ESET PROTECT Web Console. Consultare anche Tour di ESET PROTECT e Panoramica di ESET PROTECT Web Console .

4.Eseguire il mapping degli utenti da ESET Business Account in ESET PROTECT Web Console.

5.Aggiungere i computer client nella rete alla struttura ESET PROTECT.

6.Gestisci prodotti Endpoint da ESET PROTECT.

Utilizzo ESET MSP Administrator

1.Creare una nuova istanza di ESET PROTECT.

2.Configurare gli utenti ESET PROTECT in ESET MSP Administrator.

3.Aprire ESET PROTECT Web Console. Consultare anche Tour di ESET PROTECT e Panoramica di ESET PROTECT Web Console .

4.Aggiungere gli utenti ESET MSP Administrator in ESET PROTECT Web Console durante la configurazione del cliente MSP.

5.Aggiungere i computer client nella rete alla struttura ESET PROTECT.

6.Gestisci prodotti Endpoint da ESET PROTECT.