ESET Management Distribuzione agente

La presente sezione illustra i metodi disponibili per la distribuzione di ESET Management Agent sui computer client nella rete. Si tratta di una risorsa estremamente importante dal momento che le soluzioni di protezione ESET in esecuzione sui computer client comunicano con il server ESET PROTECT esclusivamente tramite l'agente.

ESET Management Distribuzione agente

La distribuzione dell'agente ESET Management può essere eseguita in vari modi. È possibile eseguire la distribuzione dell’agente locale o da remoto:

Distribuzione locale: installare ESET Management Agent e il prodotto ESET Security localmente su un computer client.

note

Si consiglia di utilizzare la distribuzione locale solo nel caso di reti di piccole dimensioni (fino a 50 computer). Per le reti di maggiori dimensioni, è possibile distribuire l’agente ESET Management mediante GPO o SCCM.

Distribuzione da remoto: si consiglia di utilizzare questo metodo per la distribuzione dell’agente ESET Management su un numero elevato di computer client.