Distribuzione da remoto

important

Per le distribuzioni remote, verificare che tutti i computer client dispongano di una connessione Internet.

La distribuzione da remoto può essere eseguita in base alle seguenti modalità:

ESET Remote Deployment Tool: questo strumento consente all'utente di eseguire la distribuzione dei pacchetti del programma di installazione di ESET Management Agent (e il prodotto ESET Security) creati in ESET PROTECT Web Console.

Group Policy Object (GPO) e System Center Configuration Manager (SCCM): Utilizzare questa opzione per la distribuzione di massa di ESET Management Agent sui computer client.

In caso di problemi con la distribuzione di ESET Management Agent da remoto, consultare Risoluzione dei problemi-connessione dell'agente.