ESET Remote Deployment Tool

ESET Remote Deployment Tool è una pratica soluzione di distribuzione del pacchetto del programma di installazione creato da ESET PROTECT per la distribuzione di ESET Management Agent e dei prodotti ESET Security da remoto sui computer all’interno di una rete.

ESET Remote Deployment Tool è disponibile gratuitamente sul sito web di ESET come componente ESET PROTECT indipendente. Lo strumento di distribuzione è stato pensato principalmente per attività di distribuzione su reti di piccole e medie dimensioni con privilegi di amministratore.

note

ESET Remote Deployment Tool è dedicato alla distribuzione di ESET Management Agent solo ai computer client con sistemi operativi Microsoft Windows supportati.

important

ESET Management Agent viene fornito preconfigurato per una corretta connessione a ESET PROTECT. È pertanto possibile eseguire esclusivamente modifiche limitate alle impostazioni di ESET Management Agent tramite il criterio ESET Management Agent.

Per eseguire la distribuzione di ESET Management Agent e del prodotto ESET Security utilizzando questo metodo, seguire i passaggi descritti di seguito:

1.Scaricare ESET Remote Deployment Tool dal sito Web di ESET.

2.Assicurarsi che tutti i i prerequisiti siano soddisfatti.

3.Eseguire ESET Remote Deployment Tool sul computer client.

4.Selezionare una delle seguenti opzioni di distribuzione:

Active Directory: è necessario fornire le credenziali di Active Directory. Questa opzione include un'esportazione della struttura di Active Directory per la successiva importazione di ESET PROTECT.

Controlla rete: sarà necessario fornire intervalli di IP per controllare i computer nella rete.

Importa elenco: sarà necessario fornire un elenco di nomi host o di indirizzi IP.

Aggiungi computer manualmente: sarà necessario fornire manualmente un elenco di nomi host o di indirizzi IP.

note

La distribuzione potrebbe non riuscire per una serie di motivi. In caso di problemi con la distribuzione, consultare il capitolo Individuazione e risoluzione dei problemi.