Prerequisiti di ESET Remote Deployment Tool

important

Per le distribuzioni remote, verificare che tutti i computer client dispongano di una connessione Internet.

Per utilizzare ESET Remote Deployment Tool su Windows è necessario che siano soddisfatti i seguenti prerequisiti:

È necessario che le applicazioni ESET PROTECT deve essere creata e funzionante.

Le porte appropriate devono essere aperte. Consultare ESET PROTECT Porte di Remote Deployment Tool.

È necessario creare un’istanza del Live Installer e scaricarla sull’unità locale del dispositivo dal quale verrà eseguita la distribuzione da remoto con lo strumento di distribuzione.

note

La distribuzione potrebbe non riuscire per una serie di motivi. In caso di problemi con la distribuzione, consultare il capitolo Individuazione e risoluzione dei problemi.