Risoluzione dei problemi - Connessione agente

Se un computer client non compare per la connessione al server ESET PROTECT, si consiglia di eseguire un'attività di risoluzione dei problemi locale dell'agente ESET Management sulla macchina client.

Per impostazione predefinita, ESET Management Agent si sincronizza con ESET PROTECT ogni 10 minuti.

Controllare il file del rapporto dell'agente ESET Management più recente. È disponibile qui:

Windows

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs

Linux

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

macOS

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/
/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log

last-error.html: protocollo (tabella) che consente di visualizzare l'ultimo errore registrato durante l'esecuzione dell'agente ESET Management.

software-install.log: protocollo di testo dell'ultima attività di installazione remota eseguita dall'agente ESET Management.

trace.log: rapporto dettagliato di tutta l'attività dell'agente ESET Management, contenente anche eventuali errori registrati.

note

Per abilitare la registrazione completa di ESET Management Agent nel file trace.log, creare un file fittizio denominato traceAll senza un’estensione nella stessa cartella di un file trace.log, quindi riavviare il computer (per riavviare il servizio ESET Management Agent).

status.html: tabella contenente lo stato corrente delle comunicazioni (sincronizzazione) dell'agente ESET Management con il server ESET PROTECT. Il rapporto contiene anche la configurazione dei proxy HTTP, un elenco di criteri applicati (comprese le esclusioni applicate) e un elenco di gruppi dinamici ai quali appartiene il dispositivo.

Il problema più comune che potrebbe impedire la connessione di ESET Management Agent a ESET PROTECT consiste nel funzionamento non corretto del DNS o nel blocco delle porte da parte di un firewall; consultare l’elenco di porte utilizzate da ESET PROTECT. Fare riferimento questo articolo della Knowledge Base per risolvere l’avviso Il dispositivo utilizza una connessione di failover.